м-да, меня ни кто не заметил
АААААААААврора , ты в какой теме играешь?
Грек вообще играет?
Сай,Амнезия - вы где?
Wild horses |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 3
м-да, меня ни кто не заметил
АААААААААврора , ты в какой теме играешь?
Грек вообще играет?
Сай,Амнезия - вы где?
Привет, Юпитер. С возвращением!
я тут
Сосновый лес
почти ни кто не играет, я бы даже сказала - ни кто не играет. Все темы замерзли, тишина и полное одиночество.
Првет Юпитер!!!! Хоть какой-то лучик позитива в наше уснувшее царство)) Даа, играть вообще перестали ВСЕ. Что не есть хорошо.... Я даже не помню в какой я теме, вроде пошла за табуном Фастера в какой-то лес что ли.... надо глянуть вообще гдея)) если Юп ты отпишешься и будешь играть а не уснешь то я прибегу к тебе) Или ты давай к нам
так так, мы в сосновом лесу... ой и Аврора там тоже где-то гуляет)))
ага) идем играть, у меня фантазия вдруг появилась)
Ой, девчонки - я так за вами соскучился!!!
Сейчас подгребу в лес.
Надо зайти к Югу в гости и накопать его, может он вернется в игру
ужасающая тишина
Фантазия это хорошо)) без неё никуда)) Юп мы тоже скучали:) Даа, тишина здесь теперь привычное дело..........
Я уезжала, приехала))) А НУ БЫСТРО ВСЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ!!!! СТОЯТ МОЛЧАТ БЛИН....
Аврор, что у нас с погодой? просто у меня уже сугробы, а какая у вас осень я не знаю))) а на ролке что с погодными условиями?))
У нас осень, мокрая и противная) Но без листьев...на недельке поменяю фон)))
Что то совсем ни кого нет. Жаль(
Да да, жаль (( а у нас мороз - 25. недавно -31 было. брр... зима подкралась незаметно.
Ого! -25....капец....у нас только ночью иногда бывает -3-4, но не больше.
везёт вам. У нас вся неделя под 30 стоять будет. Детям только радость - актировки))
Что то я смотрю народа нет и не будет.
и что ты предлагаешь?)
Вот не надо - я всегда есть!!!
Просто, Аврора, ты такой малюсенький пост написала, что я просто голову себе "сломал" что в ответ накалякать. Может что-то добавишь и тогда я отпишусь
Я смотрю вообще ни кто посты не пишет, а на ролку заходят 5- 6 игроков ( Аврора, Амнезия, Лора, Пелагея , я, Дайтона)
Народ - просыпайтесь!!!!!!!!!!
Я то лично бодрствую... остальные вообще пропали. Может некоторые заходят как гость? давайте ка перекличка!!! кто игру вообще посещает и почему не пишет???
Без понятия что с этим делать. Я захожу но особого желания писать что то нету....да и времени не так много, я скорее порисую посижу чем буду строчить пост( Может другим надоело играть.
видимо.... да я тоже уже желанием не горю посты катать, как раньше. Просто ролку жалко...
Жалко конечно, но что поделать. Пойду попробую что то накатать.
как глуууухооо(((
Я так понимаю что кроме Лоры, меня, Амнезии и иногда Пелагеи сюда ни кто не заходит.
Вопрос теперь в следуюшем: что делать будем? Скооперируемся и будем без них играть или ждать?
вот не надо меня со счетов списывать. Я всегда есть
Прости прости прости) Совсем забыла, Юпитер единственный активный игрок мужского пола)
Аврора
вот так всегда, про меня забыли.
куда двинем дальше
может у кого-то есть красивые фотки темно-серого андалуза ?
буду признателен
Та я просто уверенна в том что ты есть)) вот и забыла)))
у меня фоток нет.
такой вопрос, а играть то кто-нибудь хочет?) будут ли те кто сюда заходит, отписываться? я то могу поодерживать игру без разговоров, а вы с Юпитером? Лора? Пелагея?
Я отписалась уже давно. Если кто то будет писать, я буду играть.
ясно, отпишусь завтра. я рекламку пустила по игре одной о нашей ролке и друга попросила чтоб он тоже эту рекламку у себя сделал)) ждём гостей)
ждем)
Привет всем! Я вернулся из холодной Англии....там сыро, грустно и как то не интересно. Уезжал учиться, после Нового года снова уеду.
Не отписывался потому как ноут в Киеве забыл, а там с чужого то времени не было заходить, то вообще не было от куда зайти.
Ноут заберу с собой теперь, так что могу снова играть-писать))))))
я вернулась.
Всех с Новым Годом!!))))
Ситауция по поводу меня такая: можно считать что я вернулась с праздников. Выжила!) На Рождество сваливаю в Питер. Дня на 2-3.
По игре: я не помню место дислокации своей. Потерялась где-то. Впринципе я возвращаюсь, но огромных постов не ждите(я последний раз писала на ролевых аж в октябре прошлого года. Сейчас все заброшенно. Писать возможно разучилась)
В Питере будет время на интернет неизвестно, но пока я в городе - время есть(не 24 часа, но все же)
Отредактировано Пелагея (2013-01-03 11:49:40)
Марко, предупреждать надо....а то я мысленно уже со всеми попрощалась
Пелагея, вспомнить место дислокации легче простого, вверху под панелькой с кнопками, есть ссыль "мои сообщения", заходишь по ней и вспоминаешь нездоровье.
Аврора
спасибо)
*ну совсем загуляла и забыла все что можно*пить меньше надо
у кого есть желание поиграть? отписки каждые 6 часов не прошу.
но хотя бы раз в два дня. (учитывая праздники у всех)
я каждый день захожу, могу отписываться.
Пока я буду в Украине, могу писать хоть каждый день. 8 улетаю, но 9 уже смогу писать снова....если конечно опять ноут не забуду
Я праздничный отходняк))) надо отписаться бы мне..... Марко, что в Англии забыл?) Английский знаешь хорошо?) научи а)
я после сессии снова буду играть) 100%
Киму я написала ВК, думаю тоже будет
Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 3