вот вот, и я жду писулек каких-нибудь) фу, у нас погода сегодня отвратная из дома выходить не хочется.
эх... что-то скучно мне... вот сижу кофеёк попиваю, а на ролке никого... блин)
Отредактировано Амнезия (2012-07-07 14:23:26)
Wild horses |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 3
вот вот, и я жду писулек каких-нибудь) фу, у нас погода сегодня отвратная из дома выходить не хочется.
эх... что-то скучно мне... вот сижу кофеёк попиваю, а на ролке никого... блин)
Отредактировано Амнезия (2012-07-07 14:23:26)
У нас тоже погода не очень...жарко, мой комп постоянно возле вентилятора стоит что бы не перегревался.
А я умудрилась заболеть...
Нее, у нас жара спала, теперь 13 градусов, пасмурно... в общем лето кончилось... Лор, давай лечись, летом болеть нельзя))
Болеть в такую жару....сочувствую(((( Ладно, пойду постик напишу, вернусь вечером еще напишу если кто то конечно отпишется из наших.
Фастер
Амнезия
та я блин заразилась от своего парня+ постоянно под кондиционером....вот и подхватила слегка заразу))))
вчера было хуже....сегодня я себя уже лучше чувствую...хоть упадка сил нету)))))
так что я ребята, почти в норме)
Эля-Дайтона у нас сегодня в культурном шоке, поэтому врядли отпишется))
El_Camino
что значит культурный шок?
Laura
мы сегодня попали в Мамаеву Слободу, теперь она в шоке от увиденного в живую кладруба
El_Camino
ясно все с вами ребятки)
Оооо....я видела фотки этого кладруба...офигеть какой он красивый...
Я тоже хочу посмотреть на кладруба(
Я все слышу, Камин) Вот вам кладруб
И еще)
Eleanor
ой красавец...вот это конь)))))супер
шикарен....
Это Динарчик))) Красавец)))
Он не кладруб, а обычный колхоз))))
не, точно не колхоз.. Таня когда-то говорила что у него испанские крови, вот мы решили что он кладруб) Это же тоже не чистая порода, а смесь лузитано с фиг знает кем)
стоп. как Динар? Мне сказали что он с Итальянской командой приехал Да и Динар вроде поменьше был и без звездочки..
а Ким мне тоже доказывал что это Динар..сначала. потом сдался)
Отредактировано Eleanor (2012-07-07 21:29:38)
Ну знаю что его забирали с мяса, жил он всю жизнь до мяса в табуне колхозном.
Не у всякой же лошади которая хвост поднимает есть арабские крови)))) так что не теште себя иллюзиями))) Я просто знакома хорошо с человеком который его с мяса купил и заезжал и выступал на нем)
а я ж говорил ей) У него сестра еще есть, точно помню. Я когда-то в Анкоре на нем ездил пару раз, общался с Таней, которая рассказывала про него. Вообще крови у него есть хорошие, бабушка или дедушка, но что-то точно есть, потому что Стелла, его сестра, тоже обалденная красавица, с похожим профилем и экстерьером очень уж благородным)
у этого коня полюбом есть какие-то крови, потому что ну не выглядят так обычные колхозные лошадки....такая шея широкая, мне кажется присуща только испанцам....ну красавец...вот как только загремел в свое время к колхозным да еще и на мясо, хер его знает...
Не кладруб это, ребят. Кровь может и присутствовать, но метис с андалузом и еще кем-то. Имхо.
А лошадь для джигитовки да, шикарная. Шея сильная, холка не четко выраженная, хребет не торчит.
А я вот завтра на конюшню поеду. Знакомая зовет) Поезжу мб, пофоткаю своего любимого красавца ))
Аврора
а это ты на вороном жеребце лежишь?)
Какой серый благородный...такая шеяка. Аж не верится что колхоз бывает таким.
Аврора, тебе надо делать свой дневничек и делиться там своими фотографиями, а я точно знаю что у тебя их много и они все красивые)))))
Викинг, я думаю не стоит. Фотографии у всех есть красивые, а рассказывать мне особого не чего, мне будет лень долго и нудно писать о том как я когда то учила какую то лошадь брать повод, сгибаться и так далее и тому подобное...
Не ну мне было бы интересно узнать что такое брать повод, потому как я не шарю вообще ни чего в выездке и что то узнать это всегда интересно. В любом случае это может быть фотодневничек)))
Я люблю лошадей, но не умею ездить вообще, у нас не где учиться этому. А вот по больше узнать о конном спорте было бы интересно. Может и вправду сделать уголок, где все будут делиться своими фотографиями с лошадьми, интересными историями и жизни с лошадьми, казусные ситуации и т.д. ну вообще, где были, на ком ездили, в каких соревнованиях учавстовали. Инетересно же поделиться, и по читать, даже поучиться чему-нибудь, а может что-то взять на заметку. Ну это так.... как идея. (хотя у нас в ролевой уже столько всего понапихано и игровые и чего только нет)
Амнезия
уголок? Есть у нас такой раздел.
Реальные, не виртуальные. Там можно и писать, и фотки выставлять, в т.ч арт
Я вот создала темку. Будет время - буду отписываться тама.
А ну все подняли свои попы и пошли создали себе по темке в разделе
Да и вообще, там можно писать все что не касается персонажа)
Никак не могу найти красивые фото ахалтекинской вороной, аватарку есть желание сменить, если найду что-нибудь достойное...
кому интересно, вот мой фото дневник с Укр. Конного Портала
http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=6839.0
Ой как классно! эх мне бы так с лошадками...
Вот и я говорю....в соревнованиях я не участвую, да и к конному миру отношусь очень придирчиво и пессимистично. Так что дневничок мой не будет интересен) Пусть лучше Дайтона рассказывает)
Аврор, а ты что не отписываешься совсем?
Нету желания)
ну я тоже далеко не идеальный конник.. Я могу целый год в седло не садиться и нормально себя чувствую) Вон, я в октябре в последний раз верхом ездила, потом появился парень, учебы стало гораздо больше, денег меньше, дальше зима и сноуборд, так что не до лошадей. Недавно к знакомой ездила на чай, побегала рядом с ее жеребцом, желания покататься совсем не было.
Это не правильно, я знаю, но ничего поделать не могу, я давно обещала хозяйке Креолы приехать, а все никак.. И тут даже не потому что не хочется, а потому что возможности материальной нет..
А вчера попала в Мамаеву Слободу и поняла, что не хочу оттуда уходить, так понравилось. Так что если повезет и поступлю на бюджет, как-то возобновлю конную жизнь, лошади очень вдохновляют) Особенно любимые)
я уже больше полу года не садилась в седло...мне хочется,но нет уже если честно той притегательности....как-то тоже ни с материальной стороны не подступись, та и парень..все время ему...а с учебного года вообще иду работать, чувствую вообще не вылезу....
хотя тренер не забывает и переодически звонит..та и все знакомые с конюшни по чуть чуть отзваниваются, зовут, хотят что бы приехала в гости, ждут крч. соскучились....
эх, вроде бы лето, садись и едь....а что-то не подняться.
А я люблю лошадей руками......не люблю ездить, мне намного больше удовольствия доставляет гулять с конем, пасти его, играть с ним, учить разным трюкам)
Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 3