Wild horses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 3

Офф 3

Сообщений 201 страница 240 из 571

201

Сделала

0

202

Ооо........трава

Отредактировано Кичи (2012-06-25 00:12:59)

0

203

Ой йо....теперь другая трава

0

204

Так, клуб юных наркоманов.... :angry:

0

205

Не злись)))) Трава просто прикольная такая, мне эта больше нравится, та сильно глаза резала.

0

206

Мне та тоже не нравилась. Сильно уж яркая была, эта поспокойнее.

Все заметили новую тему с травами лечебными?! Викинг, ты вроде как целителем решил быть...что бы выучил тот список (я его пополнять буду  :playful: )

0

207

Я заметил! Выучу....ну или обещаю качествеННо туда подглядывать))))))

0

208

Аврора написал(а):

Все заметили новую тему с травами лечебными?!

я видел, там такииииие травки интересные есть :D
как насчет наркомании среди лошадей?))

0

209

El_Camino
в нашем клане сейчас будут наркоманские законы, если я не уйду спать!))

0

210

вожак Клана СС

я сейчас умру :rofl:
эсэсовцы

0

211

Daytona
спокойной ночи, наркоманка.  8-)

0

212

Элинор ждет поста от Лоры либо Фастера) после них отпишусь, а то я не знаю что писать..

0

213

О! У нас теперь травка на фоне.
И еще я тему о травах заметила)))))))
:shine:  *speed*
Наркоманские законы в клане лошадей?Интересно-интересно. Это что-то новенькое и свежее )) Ничего подобного ни на одной роле на встречала=)
Аййя и Габриель возвращайтесь на ролу. Одна должна отписаться, другая в личку заглянуть. А то покусаю))

0

214

трава, походу, всех вдохновила))
а я уже в Украинееееееее))

0

215

Камино, поздравляю)))) ты теперь к нам поближе стал)

0

216

Ойойой, ну раз такая активность то надо наверное все таки со своим табуном разобраться.....что ли тоже законы написать.

0

217

я завтра вечером переезжаю к Дайтоне, поэтому у Клана точно будут наркоманские законы :D

0

218

Как у вас быстро развиваются отношения, уже вместе живете  8-)

0

219

Фастер
не дай бог мне с ней жить!!) :tired:
я у нее всего-лишь ночую пару дней))

0

220

El_Camino написал(а):

не дай бог мне с ней жить!!)

взаимно ^^

0

221

1. На территории Клана Северного Сияния действует неприкосновенность к целителям из других табунов. Никто из Клана не имеет права прогнать целителя, пришедшего за лечебными травами.

как насчет сделать что-то подобное во всех табунах? если вожаки не против

0

222

Я за!

0

223

Мне так эта травка нравится, прям как в поле сижу. Не хватает только лошади рядом, которая будет похрумкивать и периодически тыкать меня носом)))))

Всем привет. Смотрю много чего решили придумать и усовершенствовать. Аврора, отдельное спасибо тебе за идею и темку с целебными травами, а то трудно постоянно лазить в интернет и искать названия и применения.

0

224

Камино, скажи куда мне идти что бы к вам в клан попасть  :D  А то я пока что завис в воздухе между темами)

0

225

Тор
мы завтра с Дайтоной поиграем на болотах, а потом придем куда-то к тебе) Ты вообще какую должность занимать хочешь?

0

226

Какую дадите ту и буду занимать. Наверно мне лучше всего быть кем то вроде воина?

0

227

Тор
можешь пока просто воином, потом Главным Воином стать)

0

228

Тор
скажи в какой ты теме, мы к тебе придем) нам все-равно на болотах уже делать нечего, я передумала))

0

229

Я в дубовом лесу

0

230

Опаньки, а мне куда идти? Ни кто не хочет и со мной поиграть? А то в пещере остались только я, Юг и Юпитер.

0

231

Silent
в клан в клан в клан в клан  :D

0

232

Можно и в клан))))))))

0

233

Пелагея, где ты опять делась? Ты же вроде бы хотела сюжет какой то отыграть....Ну и? Где ты есть?

0

234

Аййа
я здесь.
Просто как жара немного спадает -  у меня шило в пятой точке. Конюшня, ролики, купание на вднх в фонтане или на озере)))
Сегодня к примеру на совершеннолетие друга приглашенна)))
Только смутно представляю пока как я доберусь до места. Вчера упала на роликах. С забора. Вот потянуло меня после дождя покататься блин)) Забыла что у меня не те колеса стоят, на которых можно легко затормозить даже в мелких лужах. Итог: торможу как обычно, находясь на заборе----падаю чуть не в лужу, проскальзывая. Отделалась содранными коленями которые сейчас ноют и парочкой синяков.
А вообще сегодня еще успею отписаться

0

235

Викинг, ау! ты с концами потерялся?

0

236

Ну и? Кто желает по играть?

0

237

пишу пишу...

0

238

Так так так, куда бы нам направиться.... может потревожим Дайтону и ЭльКамино? ))) Ребят, вы сейчас где играете?

0

239

Ребят...опять нужна фотка для рисунка. Нужен или араб галопирующий или тинкер...ну или кто то очень красивый. Желательно что бы фаза подвисания на галопе была и в профиль)))

0

240

Амнезия
мы в дубовом лесу)

0

Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 3

создать форум