Wild horses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 3

Офф 3

Сообщений 161 страница 200 из 571

161

El_Camino
а смысл захватывать земли для двух лошадей?
Одиночки ходят где хотят. Тк по сути сейчас нет ни одного табуна.
Как наберете 6-7 лошадей в клан - захватывайте земли.
Тогда для одиночек будет мало мест и вполне возможно соберется еще табун дабы места стало больше.
Или часть придет в клан

0

162

Пелагея
вот-вот, ты права

Ким, мы сейчас находим себе какую-то территорию, где будем жить и где будем собирать клан. Земли пока не трогаем, потому что все сейчас гуляют где хотят))

0

163

Daytona
лучше попроси Аврору о создании где нить темы для списка клана.
Там ты напишешь тему  где вы будете ждать желающих присоедениться в клан.
Кто хочет - придет. Там разыграете создание и приглашения/принятия в клан

0

164

Ребят, кто понимает хоть немного в дизайне для мубба. Я сделала фон, и знаю какую картинку хочу на стиль. Я не знаю куда ссылку вставить на это изображение.
Подробности в ЛС

0

165

Пелагея
я думаю мы сегодня с Кимом обыграем придумывание названия клана, а потом я уже попрошу Аврору создать тему.
Ким, ты никуда не уходишь? давай еще по посту и я иду спать))

0

166

Daytona
у меня 38 градусов жары, куда я уйду?)) а сколько у тебя времени?
пойду писать пост

0

167

El_Camino
1.10 ночи)

0

168

а у меня 2.15  :D  :playful:

0

169

Пелагея
у меня 15.15)))

0

170

El_Camino
оу) а ты где обитаешь?

0

171

Пелагея
Лос-Анджелес) Скоро буду в Украине на пару месяцев)

0

172

El_Camino
ох.  И как там?

0

173

Пелагея
мне не нравится. не мое это. я бы с удовольствием переехал бы куда-то типа Орегона, Айовы, на крайняк Техас.. Но родители здесь, поэтому я никуда. Закончу учиться и скорее всего вернусь в Киев

0

174

Камино и Дайтона, если вы серьезно возьметесь за создание клана, то я вас в разделе с табунами выделю отдельный подфорум, где вы сами будете создавать темы со списком лошадей и земель.

А табунам я уже говорила, что если они уже начали завоевывать земли - создают в своем подфоруе тему про земли и просто записывают туда их, а я в кавычках после названия тем буду писать (земля Грека), (земля Фастера).

0

175

Черт....забыл создать тему. Сейчас сделаю) Аврора, напиши пожалуйста что цветочное поле пренадлежит моему табуну.

0

176

Написала.

0

177

Если кто то и собирается делать табуны, то предлагаю ввести ограничение:
одно место, пока в табуне нет 6-7 лошадей.
Когда соберутся в этой теме все члены табуна - могут пойти все вместе завоевывать следующую территорию. Больше лошадей-больше земель можно приватизировать.
Иначе опять получится неразбериха. Групка из 2-3 лошадей захочет приписать кучу земель. Итого: для них нет необходимости в множестве тем и другим лошадям негде поиграть. Ни себе ни людям.

0

178

Блин, неужели только в кодах разбираюсь я?
И то разбираю только style.css. Со  style_cs.css беда. Там действую методом тыка...

0

179

"групка лошадей из 2х 3х лошадей" ну у нас вроде нет таких табунов чтоб было так мало лошадей. это действительно не табун получается, но с другой стороны табун у кого мало лошадей может играет гораздо активней, а табун кто нагреб себе 10 лошадей стоят и не шевялтся, и что теперь маленьким активным табунам ничего делать нельзя? не правильно. Вот и есть стимул чтоб играли активнее. Завоевали землю, неделю на ней не появились - всё, земля потеряна, лучше так сделать.

Отредактировано Амнезия (2012-06-24 12:11:51)

0

180

Амнезия
неделю? вот к примеру объявилось два желающих собрать табун. При этом собрали пока около 3-4 лошади каждый.
Решили пригрести по одному водопою.
Их всего 2 на роле.
Получается: они якобы приватизировали земли, а одиночки на***?
Извиняюсь за выражение, но все именно так.

0

181

вообще мне кажется всегда было так, что одиночки ходили себе где хотели, а табуны их не гоняли

0

182

короче, мы с Камино забираем себе одну территорию, пока не соберем табун. Аврора, так можно?
и еще, в теме "за сияющим шпилем" тоже есть водоемы. В лавовой долине я могу отписать что они пересохли, потому что именно ее мы ходим себе забрать. Там еще озеро какое-то есть))

0

183

Ой мне вобще без разницы,  я где хочу там и буду ходить, а вы завоёвывайте отвоёвывайте, мне всё равно. Ну да, я считаю наглеть тоже не стоит, 1-2 земли завоевали и хватит пока (опять же удержать правило что неделю не появлялся на этой земе - она больше не твоя) ну и как пелагея предложила тоже можно, чем бульше табун тем больше прав на земли. Решайте сами, я уже сказала что мне ровно.

0

184

Одиночки реально всегда ходили где им вздумается, и ограничений на их передвижение ни каких не было.

На тему земель и табунов. У меня в табуне 5 человек, если Бруклин  с Тенью начнут играть то 7. Активно отписываются только 4 человека, Арабика бывает редко. Мне теперь что, не завоевывать земли потому что один человек не может зайти в интернет? Что за бред.
Мы когда весной обсуждали все это было придумано так: когда земли будут полностью завоеваны всеми табунами, вполне может быть что у одного из табунов не будет например выхода к водопою. Тогда между этим табуном и табуном который владеет берегами озера или реки укладывается договор...условия могут быть разными: в обмен на воду - доступ к лесу с лечебными травами. И так далее...
Ну это логично и интересно, тогда Авроре имеет смысл обозначить конкретно что и в каких темах есть. Что бы не было так что во всех темах травы лечебные, везде грязи лечебные, яблони, вишни и ягоды. Аврор, распиши в начале каждой темы по списку что конкретно тут есть, тогда глядя на него народ будет более четко видеть картинку того где он находится.
Земли можно отвоевывать наверное....согласововать небольшие сюжеты с другими вожаками и отигрывать захват земель....или Аврора может придумывать какие то неожиданные повороты и писать о них либо тут, либо на прямую в темах.
А как держать на земле 1 неделю? В смысле поиграть там неделю? Там же кто то может зависнуть и на месяц...как это часто у нас бывает. Может три лошади из табуна включая вожака должны присутствовать в теме по время ее захвата?

короче как то  так...

Отредактировано Грек (2012-06-24 17:39:36)

0

185

Я вот не пойму, чем могут помешать небольшие табуны? 4-5 лошадей это вроде бы нормально...может не стоит называть их табунами, пусть будут шайками.
На счет земель согласен с ходом мыслей Грека

Грек написал(а):

когда земли будут полностью завоеваны всеми табунами, вполне может быть что у одного из табунов не будет например выхода к водопою. Тогда между этим табуном и табуном который владеет берегами озера или реки укладывается договор...условия могут быть разными: в обмен на воду - доступ к лесу с лечебными травами. И так далее...
Ну это логично и интересно, тогда Авроре имеет смысл обозначить конкретно что и в каких темах есть. Что бы не было так что во всех темах травы лечебные, везде грязи лечебные, яблони, вишни и ягоды. Аврор, распиши в начале каждой темы по списку что конкретно тут есть, тогда глядя на него народ будет более четко видеть картинку того где он находится.

Я поддерживаю. Можно, кстати, сделать отдельную тему где можно написать список лечебных трав, которые в последствии разбросать по разным темам.

Отредактировано Викинг (2012-06-24 17:43:14)

0

186

а еще фотографии местности в каждую тему. лично мне так гораздо приятнее играть и удобнее представлять где я нахожусь..могу заняться поиском картинок, а которые Аврора одобрит, выставлю в темы)

0

187

Вопросы которые мы должны решить:

1. Названия табун или шайка
          а) 5 и больше лошадей - табун  /  4-5 лош. - шайка
          б) 6 и больше лошадей - табун  /  4-6 лош. - шайка

2. Что бы завоевать земли должен в теме появиться весь табун или 3-4 лошади включая вожака? Ваши предложения по завоеванию земель.

Из новых идей:
     Мне нравится идея Грека про четкое обозначение земель (Камино, если в течении 2-4 часиков ты сможешь мне помочь с картинками то будет замечательно. Я как раз сейчас эти и займусь).
     Мне нравится идея Викинга про список трав, можно к ним же добавить картинки и вынести это как отдельную тему в отдельный раздел.

Лично моя идея на рассмотрение. Кто за кто против говорите. Как на счет того что бы табуны раз в месяц проводили обязательные сборы в одном и том же месте? Пока это не реально, но как только у каждого из табунов появится по 2-3 земли, то можно же на одной из них проводить сборы. Выглядеть это должно следующим образом: весь табун собирается в четко поставленное число (число берется из реальной жизни) и в течении 3 дней каждый должен обязательно отписаться в этой теме, возможно что то обсудить...где то так.

Еще убедительная просьба к табунам: займитесь своими религиями и мифами....ну поработайте мозгами и придумайте. С картинками божеств или еще чего обращайтесь ко мне.

0

188

Аврора
я тоже могу помочь с картинками. Я уже создавала тему для поиска картинок территорий, сейчас с Кимом поищем то, чего не хватает и кинем туда))

насчет завоеваний- я думаю что за территорию обязательно должен бороться вожак, доминантка, глашатый(или главный воин, у кого как оно называется) и кто-то из жеребцов-воинов/разведчиков. То есть те, кто занимают верховные должности в табуне, следовательно, они обязаны появляться в игре часто. Ну если весь табун сможет собраться, им респект конечно))

Насчет собрания я согласна, интересная идея. Но можно помино внутренних собраний табуна сделать общее для всех табунов. На котором вожаки смогут делиться опытом, лошади общаться, проводиться какие-нибудь ритуалы типа "посвящения в воины" или что-то такое, решать проблемы общие для всех лошадей(погодные катаклизмы, угрозы со стороны людей, хищники, голод/засуха). Это будет как-бы день мира, в который прекращаются любые конфликты) а место для такого собрания должно быть на какой-нибудь нейтральной территории, либо пересечении всех территорий. Можно создать нейтральную территорию в которой будет только одна тема- для большого собрания. Ну или еще какая-нибудь одна земля где могут встречаться лошади из разных табунов, если в этом есть необходимость.

Ну и напоследок, мы с Камино придумали название, насчет религии и мифов тоже в принципе начали думать) так что как только мы отыграем придумывание названия, я попрошу тебя создать тему нам)

0

189

Отлично! Мне нравится идея с общим собранием табунов))))

Если не сложно кидайте картинки в те темы которые без них сейчас. Текст я напишу сегодня в каждой, пока делаю список трав.

0

190

Аврор, нас не так много играет, так что думаю вариант а) более пяти, уже можно считать табуном.

0

191

Daytona
я займусь картинками, мне все-равно делать нечего))
а ты думай про религию, мифы и т.д. у тебя это лучше получается)
Аврора
хорошо, тогда буду сразу в тему кидать, если что-то не так, говори, буду убирать)

и еще, если у кого-то есть какие-то варианты картинок, кидайте тоже

0

192

Так, лошади с Озера, давайте ка отписывайтесь, я бы хотела ещё поиграть сегодня, пока время есть немного свободного...

0

193

Я отписался  :writing:

0

194

умничка))

0

195

Аврора написал(а):

1. Названия табун или шайка
          а) 5 и больше лошадей - табун  /  4-5 лош. - шайка

Мне этот вариант больше нравится, Амнезия правильно говорит, нас не так много на ролке и играют не все и не часто.

Daytona написал(а):

насчет завоеваний- я думаю что за территорию обязательно должен бороться вожак, доминантка, глашатый(или главный воин, у кого как оно называется) и кто-то из жеребцов-воинов/разведчиков. То есть те, кто занимают верховные должности в табуне, следовательно, они обязаны появляться в игре часто. Ну если весь табун сможет собраться, им респект конечно))

Согласен.

0

196

Я удачно зашел)))))))))) как раз сейчас с вами поиграю.

0

197

все, картинки я пораспихивал по темам, пост написал. Буду через пару часиков)

0

198

Камино, спасибо. Я картинки с твоих сообщений переставляю в первое сообщение темы)

0

199

Ой йо....какая травка крутая!

0

200

Аврора
создай нам пожалуйста подфорум, а то мы не знаем где лошадей искать)) Я сделаю список, в который будут записываться желающие, мы с ними будем встречаться на территории и знакомиться)
Клан Северного Сияния
картинка для подфорума(уже подогнал по размеру к остальным картинкам)
http://s011.radikal.ru/i317/1206/15/8bbf7a2ccc5a.jpg

0

Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 3

создать форум