Wild horses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 3

Офф 3

Сообщений 121 страница 160 из 571

121

Аййа
я сегодня-завтра отпишусь)

0

122

она не выкарабкалась. зеленых лугов рыжему чуду..
http://i077.radikal.ru/1206/21/bf6010031294.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1206/29/98461fc24b41.jpg

Отредактировано Daytona (2012-06-19 23:54:25)

0

123

Самых зеленых лугов девочке....

Дая, держись...это всегда сложно, но там им лучше чем здесь.

0

124

Зеленых лугов, красавице....Очень жаль( :'(

0

125

зеленых лугов

0

126

я вернулся.
Хортице зеленых лугов..
Юпитер, как я понимаю, не появился

0

127

Неа, не появлялись....ни он ни Югас.

0

128

Зеленых лугов

0

129

Зеленых лугов.....Дайтона держись(

Амнезия, очень большая просьба к тебе: когда пишешь как бы посты о людях выделяй их розовым цветом. Так будет легче читать)

0

130

Аврора, ОК) да что-то в голову такая тема пришла, пусть по охотятся за нами, может интересно будет, как пойдет... тема до конца не продумана, так, для разнообразия, мож что из этого и выйдет

Викинг, покусаю, пропащая душа

Отредактировано Амнезия (2012-06-22 15:11:09)

0

131

мне вот что любопытно, как быть с табуном Юга и Юпитера? Они очень редко появляются оба, но так как появился Юпитер, я отбросил идею про свой табун и нарисовал себе новый сюжет. 30 июня и прилетаю до конца лета в Украину и смогу отписываться каждый день. есть смысл вообще присоединяться к этому табуну?

0

132

El_Camino
я Дайтоной поиграть хочу, давай что-то придумаем пока Юга и Юпа нет, а потом определишься уже

El_Camino написал(а):

30 июня и прилетаю до конца лета в Украину

:D тебе конец)

0

133

Eleanor
ты мой кошмар
ну давай тогда в ЛС)

0

134

Капец, я не знаю что делать с этим табуном....если есть варианты, говорите)

0

135

с каким со своим?

0

136

у меня изначально была идея, которую я озвучивал: Юпитер и Юг не вернулись, значит я забираю Дайтону и на выгодных условиях для нее и для меня мы ищем лошадей в новый табун, т.е. в общей суматохе и панике я помогаю потерявшимся лошадям принять верное решение.
но появился Юпитер, следовательно, Дайтону увести я врядли смогу(она скорее всего не захочет). Я могу присоединиться к табуну и продолжать охмурять фризку, а заодно пробиваться в вожаки.
Или могу прямо сейчас уйти(потому что играть хочется и время есть) и стать одиночкой, на этом моя игра с Дайтоной, к сожалению, закончится и я буду собирать желающих одиночек в свой табун(Эля мне тоже нравится, если что))))

0

137

El_Camino написал(а):

в новый табун

не табун, а клан, это раз))

El_Camino написал(а):

Дайтону увести я врядли смогу(она скорее всего не захочет).

это мы посмотрим по развитию событий)

El_Camino написал(а):

на этом моя игра с Дайтоной, к сожалению, закончится

не дождешься, так как Дайтона может уйти с тобой, а потом придумаем

El_Camino написал(а):

(Эля мне тоже нравится, если что))))

ну а тут уже решай сам. Либо Эля, либо Дая. Два моих персонажа в одном табуне не будут

0

138

Eleanor
Эля, а тебе что Марко не нравится?

0

139

Laura
нравится конечно, или ты думаешь я за ним только из-за сестры бегаю?)) Только вот ему походу Юри нравится

Камино пусть с Дайтоной играет, с Элинор он не сойдется по характерам, да и вообще)

0

140

Так что с табуном делаем? Мне немного надоело изображать страдалицу и вечно грустить о Юге и т.д. Хочу поиграть, хочу что бы табун наконец то случился и все мы могли нормально что то делать...

0

141

Eleanor
ахаха...ну это я заметила...просто по таким разговорам как я читаю...та Марко со всеми в принципе хорошо общается

0

142

Аврора
А может ну его тот табун? Не ну я не против табуна Юга и Юпитера, и всякое бывает....мало ли из за чего не могут они появится, но все таки. Раз захотели табун то пусть хоть иногда бывают, а то исчезают на месяца, а игра из за них стоит.
Может табун ваш "разочаруется" в вожаках и все снова станут одиночками? Если Юг и Юпитер потом придут и все еще будут хотеть табун то соберут его заново. Все равно вы вроде как так и не были полностью сформированы до пожара.

0

143

Marco
вот у нас с Даей примерно та же идея.. Мы с ней обсуждали в личке что пойдем собирать лошадей в табун Юпитера(если они возвращаются в игру), если не возвращаются, мы с ней создаем Клан, как заранее обсуждалось со всеми..  :glasses:

0

144

Да да, это самое нормально решение!

0

145

Да уж, как то странно у вас с табунами получается. По сути есть два маленьких и одни непонятный, который и есть и нет одновременно.

А кто хочет со мной поиграть? А то в темы где более 3 лошадей лезть не хочется, а то суматоха получается.

0

146

Тор
а ты одиночка?) можем забрать тебя в свой КЛАН(блин, как звучит-то!)  :D

0

147

El_Camino написал(а):

КЛАН(блин, как звучит-то!)

ну а кто ж придумал :flirt:
с табунами мы так и сделаем, толку стоять по несколько месяцев на одном месте?
отпишись на моей ролке, а то покусаю

0

148

Ну я пока одиночка...можно и в клан  :D

0

149

Тор
иди к нам))
Мы кстати еще не пересекались с тобой по игре, надо исправить)

0

150

на Севере нет ни одного водоема, там ничего и не будет?

0

151

Пелагея, сделай пожалуйста то что я попросила.

El_Camino написал(а):

на Севере нет ни одного водоема, там ничего и не будет?

Нет, не будет. Тем есть и будет ограниченное количество. Называется: Хочешь табун - руки в ноги и завоевывай земли пока есть. Табунов много...если брать по максимуму то 4 получается. Водопоя всего два: река Канна и озеро Накура, болото не считается, но тоже как вариант может быть. Кто не успел, укладывайте союзы с табунами которые владеют водой (в перспективе, пока вожаки очень лениво забирают земли).
И еще, просьба...если тема "Дубовый лес" то там дубовый лес, а не ручеек, полянка и т.д. Я не хочу вгонять всех в рамки, но все таки...давайте придерживаться какого ландшафта. Не может же быть всем хорошо и у всех по пещере, озеру и т.д.

0

152

Аврора
я ответила тебе на лс

0

153

Аврора
я понял, просто на Западе водоемов уже 2: река и истоки воды) вот я и спросил))
а в деревне вода была и остается, правильно?

0

154

На Западе "истоков воды" не должно быть)

да, в деревне все как описано так и есть. Там есть небольшая речушка, холмы с домиками и небольшое поле с парочкой разваленных мельниц.

0

155

Продублирую сюда правила создания тем что бы не возникало вопросов:

Старые темы (все которые подверглись пожару) будут удалены в течении следующей недели.

Вместо них буду созданы новые темы, которые по сюжету, будут землями ЗА ГОРАМИ...т.е. продолжение тех, где мы сейчас находимся. Теперь возникает вопрос какие земли мы хотим видеть? Леса, поля, сады, заброшенные дома людей...это может быть что угодно.

Так же я бы хотела обсудить судьбу табунов. Хочу увидеть в этой теме Грека и Фастера....Дайтону и Камино. Так как Камино высказал желание создать табун (я только за), а табун Юпитера и Юга скорее всего распадется (потому что я не смогу быть его вожаком), возможно у нас скоро будет куча одиночек, которых потом можно будет собрать в табун.

Дайтона, хочешь быть вожаком, будь. Решайте сами, только мысли свои выкладывайте тут, что бы я знала что писать...а то я вроде и вожак, но вроде и не вожак.

С табуном Грека тоже не все понятно. Если народ не соберется в пещере окончательно, и не начнет играть нормально, мне придется расформировать твой табун, прости Грек. У тебя играет от силы 2 человека, а стоять и ждать мы все вместе в одном лесу или поле не можем. Так что...

Фастер, еще держит свой табун. Но внимательно смотри за событиями, тебе как вожаку нужно будет отвоевывать земли.

Темы
Я создала темы для табунов, пока всем вам с головой их хватит. Новые темы не создаем! Давайте играть на тех что есть....а то опять начнется....10 пещер, 10 рек...10 полей...и 20 пляжей.

Поскольку активистов не много, а табун распускать не кому не хочется, ввела (ввожу) жесткие правила завоевания земель. Все что успел себе оттяпать - твое, не успел - ну извини. Если хочешь пещеру с домой вот есть уже тема Пещера у горы завоем ее, будет наш дом.
Я просто не хочу что бы опять разводился балаган с кучей тем, которые все себе создавали. Так будет четкие правила разделения земли между табунами, возможно их количество буду увеличивать со временем если в этом будет нужда.

0

156

Аврора
еще вопрос, как "пометить" что территория принадлежит какому-то из табунов? Может создать тему где будут отписываться вожаки, или же в первом сообщении темы(там где описание местности и фото) написать кому она принадлежит? Чтобы среди постов не искать))

0

157

El_Camino написал(а):

Может создать тему где будут отписываться вожаки, или же в первом сообщении темы(там где описание местности и фото) написать кому она принадлежит?

вот это, мне кажется, более разумно) чтобы когда уже начал писать пост, не нужно было далеко идти чтобы посмотреть))

0

158

El_Camino
ты хочешь попробовать создать табун?
пробуй.
Сначала собери 6-7 лошадей, которые будут в твоем табуне, а потом уже и о землях думать можно.
Тк называть табуном 3-4 лошади и выделить им земли глупо. имхо
А иначе каждый жеребец захочет по табуну.
Активность на роле небольшая, а "табунов" будет 4-5 написанно

Отредактировано Пелагея (2012-06-24 00:44:56)

0

159

Пелагея
клан будет, не большой) конечно, собирать лошадей я буду, но смотри какая ситуация получается: Юпитер и Юг не играют, я сейчас с Дайтоной решаю судьбу нашего возможного табуна. Пока мы с ней будем собирать табун, нас будет двое. Если все земли сейчас расхватают, нам придется отбирать их силой? Но даже пока нас двое, мы имеем право прибрать к рукам земли, потому что я вожак, она типа доминантка.
Мы можем делать все это в статусе одиночек, тогда, следующая проблема- где живут одиночки? Или их табуны не гоняют со своих территорий?
Короче, я запутался :D
Сейчас придет Дая и скажет свое окончательное решение. Либо она ждет Юпитера, либо мы с ней начинаем собирать лошадей.
когда начинается расхватывание земель? А то я сейчас деревню могу и захапать :glasses:

0

160

от Даи:
если мы с Кимом сейчас объеденяемся, мы уже имеем право завоевывать земли.
Если возвращается Юпитер, то все что мы делали- это на благо табуна Юпа и Юга, и земли, и новые лошади.
El_Camino
а пока играем как решили

0

Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 3

создать форум