Аврора
а мы-то с тобой теперь в одном универе)) я тебя видела пару раз, но ты постоянно куда-то уходила
Отредактировано Daytona (2012-08-31 22:05:43)
Wild horses |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 3
Аврора
а мы-то с тобой теперь в одном универе)) я тебя видела пару раз, но ты постоянно куда-то уходила
Отредактировано Daytona (2012-08-31 22:05:43)
Да) мне потом Таня сказала уже что ты меня пыталась выловить))) Честно, заметила тебя только когда тебе зачетку выдавали)))) Сори, может будем пересекаться иногда)))
Вы что на очном что ли обучении? после 11 пошли?
Я после аля училища....там дольше обучение длиться(
У меня грустные новости, нас покинуло несколько игроков(
Сальвадор и Бруклин (он же сюжетописец) уехали на учебу за границу....Кичи давно не отписывался и недавно мне в личку написал что играть больше не будет, надоело.
Так что вот так, наши ряды редеют....
Да, Сальвадор мне об этом написал недавно, и Кичи потом. Жалко конечно(
Я думаю в связи с этим, да и лично из за меня, стоит распустить табун "Утренней звезды". У меня нету особого желания играть, могу редко отписываться, но вести табун - нет. Ну и Сальвадор, Кичи все таки были в моем табуне, нас осталось в итоге трое: я, Арабика и Викинг. Набирать заново лошадей я не хочу.
мдаа, печальней некуда, совсем редеем(( очень мало народу осталось, отсюда и посты не из чего писать... Я играю периодами, то играю, то нет, но связь стараючь поддерживать всегда.
Эль Камино уехал обратно в Америку. Но предупредил, что отписываться будет, как только наладит связь. Какую связь, я не поняла)
А у меня пока, если честно, нет желания играть. Захожу почти каждый день, могу пооффтопить, но на пост меня не хватает. Понимаю, что все катится к черту по одной-единственной причине и ни учеба не вдохновляет, ни лошади, ни друзья. Очень сожалею по этому поводу, но с собой ничего поделать не могу..
Мда, очень жаль что Сальвадор, Кичи и Брук нас покинули. Нас все меньше и меньше. В виде гостя захожу каждый день, но внизу вижу все тот же список имен тех кто бывает на форуме - Амнезия, Дайтона, Лора. Грустно.
да уж...на сайте тихо очень....с этим надо что-то делать
надо, Аврор, пора наверное менять фон)
Все заходят ввиде гостя, видят что совсем печально и уходят, а что писать? Одному за всех рвать одно место не хочетя (один в поле не воин). Даже мы с вами (кобылы и Сай) собрались куда то идти и кого-то встретить, А КОГО БЛИН? везде тишина!
У всех уже другие проблемы и заботы, только зря ролку терять вот так вот, потому что кому-то некогда или пока не до этого, или а ладно потом.... у каждого свои причины и отмазки, отсюда печальный исход.
То ли с возрастом фантазия куда-то девается... фиг её знает) но факт остается фактом.
Кто хочет играть, но не знает что писать, но частенько сюда заглядыает ОТМЕТЬТЕСЬ! может что-нибудь придумаем
(это для того чтоб хоть знать, кто ролку то посещает хотя бы в виде гостя)
Я посещаю
Я часто бываю, но не играю и играть не хочу)
Аврора
почему?
Ну просто не хочется. Если бы Юг зашел может что то и написала бы, а так, выдумывать что то новое нет желания.
я ездил отдыхать в Крым, теперь вернулся и могу играть.
Амнезия
я почти каждый день здесь.
Очень сильно поругалась со своим мч, состояние, я думаю, знакомое всем. Ни желания, ни фантазии, ни настроения, ничего
Амнезия
а у меня концерты да эквирос)))
фантазия есть, но когда она посещает- компа рядом нету.
Если кому интересно-выложу немног фоток с Эквирос 2012.
А по будням учеба, к вечеру ролики=) Иногда захожу гостем с моб(пока сижу-отдыхаю на территории с вай фаем), слежу за постами.
Как вам дизайн?
Аврора
мне ооооочень нравится)
ну хоть кому то)))
я думала над идеей Юри. Но менять постоянно фон по погоде, искать...напряжно и слишком часто придется. Не всегда найдешь картинку которая и форматом большая и по цвету, тону и виду подходит. Мне больше нравится когда на заднем плане что то приближенное к земле, вот как листья, или цветы крупным планом.
Я вернулся!!!!!!
Фон отличный, яркий и в тоже время глаза не режет, теплый и осенний.
Ну и Бог с ней с моей идеей)))) Я же так, просто ляпнула что пришло в голову. Можно будет летом такое делать))) А весной менять фон в последовательности как цветут деревья и одеваются в листья))))))
Очень приятный фон, теплый такой, сразу захотелось что бы за окном такая же приятная осень была уже))))
Я рада что вам нравится фон и дизайн в целом) Мои труды не пропали зря)
Юри, твоя идея не технично сложная, а в подбирании картинок. Может с весны и осуществим ее, посмотрим.
Юри, а у нас уже давно осень, с августа так началась) только холодная мокрая и противная. Сегодня вообще 3 градуса было. бррр
привет, ребята)
Привет)
Привет Америкашкам)
Я родила постики, дохловатые, ну хоть что то)) привет новичкам)) рада пополнению))
Аврорчик что там с картой? замяли идею?)
Нет, не замяла. Просто пока руки не доходят до нее) Пару раз садилась делать ее, но что то мне с цветами не очень нравится) буду пробовать еще)
ну что-то совсем затишье у нас...
да-да
на следуещей неделе обещаю вернуться к вам...))
как раз нагуляюсь, оторвусь на выходных(пятница-воскресенье) и с новыми силами вернусь)
А что все такие не активные?? весело так было раньше, народ играааал. Сейчас стухли все ппц...
совсем тихо в нашей ролке (((((
Тук-тук.
Всем приветик! А вот и я .
Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 3