Wild horses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 3

Офф 3

Сообщений 441 страница 480 из 571

441

Аврора
а мы-то с тобой теперь в одном универе)) я тебя видела пару раз, но ты постоянно куда-то уходила :D

Отредактировано Daytona (2012-08-31 22:05:43)

0

442

Да) мне потом Таня сказала уже что ты меня пыталась выловить))) Честно, заметила тебя только когда тебе зачетку выдавали)))) Сори, может будем пересекаться иногда)))

0

443

Вы что на очном что ли обучении? после 11 пошли?

0

444

Я после аля училища....там дольше обучение длиться(

0

445

У меня грустные новости, нас покинуло несколько игроков(
Сальвадор и Бруклин (он же сюжетописец) уехали на учебу за границу....Кичи давно не отписывался и недавно мне в личку написал что играть больше не будет, надоело.

Так что вот так, наши ряды редеют....

0

446

Да, Сальвадор мне об этом написал недавно, и Кичи потом. Жалко конечно(
Я думаю в связи с этим, да и лично из за меня, стоит распустить табун "Утренней звезды". У меня нету особого желания играть, могу редко отписываться, но вести табун - нет. Ну и Сальвадор, Кичи все таки были в моем табуне, нас осталось в итоге трое: я, Арабика и Викинг. Набирать заново лошадей я не хочу.

0

447

:sceptic:  мдаа, печальней некуда, совсем редеем(( очень мало народу осталось, отсюда и посты не из чего писать... Я играю периодами, то играю, то нет, но связь стараючь поддерживать всегда.

0

448

Эль Камино уехал обратно в Америку. Но предупредил, что отписываться будет, как только наладит связь. Какую связь, я не поняла)
А у меня пока, если честно, нет желания играть. Захожу почти каждый день, могу пооффтопить, но на пост меня не хватает. Понимаю, что все катится к черту по одной-единственной причине и ни учеба не вдохновляет, ни лошади, ни друзья. Очень сожалею по этому поводу, но с собой ничего поделать не могу..  :'(

0

449

Мда, очень жаль что Сальвадор, Кичи и Брук нас покинули. Нас все меньше и меньше. В виде гостя захожу каждый день, но внизу вижу все тот же список имен тех кто бывает на форуме - Амнезия, Дайтона, Лора. Грустно.

0

450

да уж...на сайте тихо очень....с этим надо что-то делать

0

451

надо, Аврор, пора наверное менять фон)

0

452

Все заходят ввиде гостя, видят что совсем печально и уходят, а что писать? Одному за всех рвать одно место не хочетя (один в поле не воин). Даже мы с вами (кобылы и Сай) собрались куда то идти и кого-то встретить, А КОГО БЛИН? везде тишина!
У всех уже другие проблемы и заботы, только зря ролку терять вот так вот, потому что кому-то некогда или пока не до этого, или а ладно потом.... у каждого свои причины и отмазки, отсюда печальный исход.
То ли с возрастом фантазия куда-то девается... фиг её знает) но факт остается фактом.

0

453

Кто хочет играть, но не знает что писать, но частенько сюда заглядыает ОТМЕТЬТЕСЬ! может что-нибудь придумаем ;)
(это для того чтоб хоть знать, кто ролку то посещает хотя бы в виде гостя)

0

454

Я посещаю

0

455

Я часто бываю, но не играю и играть не хочу)

0

456

Аврора
почему?

0

457

Ну просто не хочется. Если бы Юг зашел может что то и написала бы, а так, выдумывать что то новое нет желания.

0

458

я ездил отдыхать в Крым, теперь вернулся и могу играть.

0

459

Амнезия
я почти каждый день здесь.
Очень сильно поругалась со своим мч, состояние, я думаю, знакомое всем. Ни желания, ни фантазии, ни настроения, ничего

0

460

Амнезия
а у меня концерты да эквирос)))
фантазия есть, но когда она посещает- компа рядом нету.
Если кому интересно-выложу немног фоток с Эквирос 2012.
А по будням учеба, к вечеру ролики=) Иногда захожу гостем с моб(пока сижу-отдыхаю на территории с вай фаем), слежу за постами.

0

461

Как вам дизайн?

0

462

Аврора
мне ооооочень нравится)

0

463

ну хоть кому то)))

я думала над идеей Юри. Но менять постоянно фон по погоде, искать...напряжно и слишком часто придется. Не всегда найдешь картинку которая и форматом большая и по цвету, тону и виду подходит. Мне больше нравится когда на заднем плане что то приближенное к земле, вот как листья, или цветы крупным планом.

0

464

Я вернулся!!!!!!

0

465

Фон отличный, яркий и в тоже время глаза не режет, теплый и осенний.  :cool:

0

466

Ну и Бог с ней с моей идеей)))) Я же так, просто ляпнула что пришло в голову. Можно будет летом такое делать))) А весной менять фон в последовательности как цветут деревья и одеваются в листья))))))

Очень приятный фон, теплый такой, сразу захотелось что бы за окном такая же приятная осень была уже))))

0

467

Я рада что вам нравится фон и дизайн в целом) Мои труды не пропали зря)
Юри, твоя идея не технично сложная, а в подбирании картинок. Может с весны и осуществим ее, посмотрим.

0

468

Юри, а у нас уже давно осень, с августа так началась) только холодная мокрая и противная. Сегодня вообще 3 градуса было. бррр

0

469

привет, ребята)

0

470

Привет)

0

471

Привет Америкашкам)

0

472

Я родила постики, дохловатые, ну хоть что то)) привет новичкам)) рада пополнению))

0

473

Аврорчик что там с картой? замяли идею?)

0

474

Нет, не замяла. Просто пока руки не доходят до нее) Пару раз садилась делать ее, но что то мне с цветами не очень нравится) буду пробовать еще)

0

475

ну что-то совсем затишье у нас...

0

476

да-да

0

477

на следуещей неделе обещаю вернуться к вам...))
как раз нагуляюсь, оторвусь на выходных(пятница-воскресенье) и с новыми силами вернусь)

0

478

А что все такие не активные?? весело так было раньше, народ играааал. Сейчас стухли все ппц...

0

479

совсем тихо в нашей ролке (((((

0

480

Тук-тук.
Всем приветик! А вот и я . :flag:

0

Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 3

создать форум