Wild horses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 3

Офф 3

Сообщений 401 страница 440 из 571

401

Все спяяяяят.....))

0

402

ну не все...)))

0

403

О! У на новенькая))))))

0

404

ага, новенькая))) слушайте а что у на  опять с Югом и Юпитером? опят  попроподали.

0

405

Честно....вообще без понятия что с табуном делать. Нам его собрать надо бы....Сай, Мира...собственно я без понятия что делать(((

0

406

И еще, ребята, я удаляю раздел с семьями....там особо ни кто ни чего не пишет, да и не вижу смысла заранее придумывать кто с кем и как дружит или враждует.

0

407

Аврора
зачем?
этот раздел информативен.
Можно узнать в каких отношениях персонаж х с персонажем у или z итд.
Там сейчас не пишут ибо активность очень низкая.
А если смотреть разделы по активности, то можно смело удалять и технический, и часть игровых.

0

408

Рекламу и партнерство можно тоже нафиг снести по этой же причине

0

409

Ладно, оставлю. Тогда пусть все подредактируют свои отношения в семьях, а то у многих они просто пустые.

0

410

Фон какой-то очень весенний.
Пора бы уже осень ставить)
Что-нибудь ярко-рыжее или золотистое, к примеру=)

0

411

рано пока) немного вспомним весну и через недельки полторы буду ставить осень))) А то соскучилась что то я за зеленью свежей.

0

412

Аврора
зелень?
это не зелень, а кашица какая то.
уныло, имхо.
вот бы что-нить пободрей...)

0

413

ИМХО нормально.

0

414

а мне все нравится...кажется легко и не принужденно))))

0

415

Если какие-то игроки пропадают, жизнь на этом не останавливается! Желающие играть собираемся и играем, а пропавшие со временем объявятся! А то один ждет другого, другой ждет третьего, а четвертый видит что скука и не играет, ждёт пока первый проснется... Сайлент, ты здесь?? Пошли уже куда-нибудь. КТО ИГРАЕТ ВООБЩЕ СЕЙЧАС И ПЛАНИРУЕТ ИГРАТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ? к вам и пойду!

0

416

Пошли играть)

0

417

Амнезия, я играю. Вроде бы Мирабелла еще и Пелагея. Но мы не особо активничаем, у меня времени не всегда хватает на длинный пост, а у нас там какие то серьезные философские разговоры пошли на тему табунов и одиночек.

0

418

Я играю))) Грек вроде как тоже. Но пока я не в курсе куда он собрался нас вести (мне кажется что он тоже не в курсе куда хочет нас вести) Так что стоим ждем.

А где наш сюжетописец? Пусть немного поразвликает нас :D

0

419

Sanflauer, Пелагея, Амнезия, El_Camino, Викинг, Аййа - хаха!!! Я знаю что вы сегодня заходили на форум но в теме Нужна ли нам карта? не отписались)))

0

420

Амнезия
Если хочешь- можешь прибегать)
Мне кстати по игре пока ни разу не удалось нормально с тобой поиграть)

0

421

Аврор,ты чего? я как зашла сразу проголосовала и отписалась))

0

422

Точно, прости) случайно вписала)

0

423

Сай, если есть фантазия и идея куда идти иди, я догоню, просто пока нет времени писать пост, может по позже всё таки накатаю сегодня но не факт

0

424

Пока есть еще немного фантазии. Наверное пойдем к кому то, а то бродить просто не интересно. Идем к Пелагее и Мирабелле и Габриель.

0

425

я отпишусь сегодня вечером или завтра.
сейчас фантазии нет.
охота пойти на море поплавать)

0

426

ребят, я сейчас могу заходить только с телефона, поэтому очень сильно извиняюсь, что не могу написать пост :unsure:

0

427

Отписалась.
Я накупалась, прогрела кости на солнышке, вот и фантазия посетила меня)

0

428

Викинг, вот так и получается безактивность на ролке, потому что кто то кого то ждееееет. Если хочется играть, люди, играйте, не надо никого ждать (ну больше трех дней). Не хочет появляться на ролке игрок - его проблемы. Ну это лично моё мнение и я это неоднократно повторяю))

0

429

Блин,я тоже не у себя дома(((я с тела сижу постоянно и просто слежу за вашими действиями,дабы ничего не пропустить)))

0

430

чего то совсем тихо...2-3 человека в день заходят и все.

0

431

Я приехала.
Читайте мою темку)

0

432

уф, неужели я отписалась))) собеседники - жду ваших постиков  :glasses:

0

433

Аврор, спасибо за статус кстати))
(эх выпросила)))

0

434

Это что за сонное царство??

0

435

Я пока все ни как не придумаю что написать......да и другие не активничают, вот и тороплюсь.
А вообще тихо, даааа....конец лета, может все отдызают где то?

0

436

хрен их знает..... А нука все сообразили по постику!!!!!!  :mad:

Отредактировано Амнезия (2012-08-28 14:56:29)

0

437

Я сейчас что то соображу.

0

438

А я не знаю что сообразить....тебя Мира спросила, я вот хочу твоего ответа дождаться)

0

439

хе хе, эх вы какие)))

0

440

а ты что думала?) заинтриговала тут всех....пиши теперь продолжение))))))

0

Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 3

создать форум