Wild horses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 2 (первый закончился)

Офф 2 (первый закончился)

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

Laura Давай беги уже)) тем более Фастер тоже уже побежал...

0

282

Silent написал(а):

Буду стараться.

Надеюсь)) Мира на озере третий день от тебя ответа ждёт. Вот как-нибудь так хорошенечко постарайся и отпишись:)

0

283

Людииии вы гдеее!!! ауууу!

Отредактировано Амнезия (2011-07-06 12:08:54)

0

284

Приветик всем, мне вот интернет наконец-то опять подключили. Ждала этого аж две недели, приходилось заходить или с телефона или у друзей, так что отписаться здесь возможности не было. За что прошу прощение)
А теперь буду стараться отписываться, тем более я смотрю тут во всю Амнезия всех сподвигает играть. Тебя ожно нашим официальным надзирателем назначить  :D

0

285

Юри Привет)) Да да, стараюсь)) чтоб игра не стояла:) "официальным надзирателем"  :D

0

286

Повнимательней перечитала нашу переписку на озере тайн Сайлент и Лора, а почему вы Мирабеллу называете "серой" кобылой? она же вроде белая  :|

0

287

Ну, белых лошадей в природе не бывает....есть только серые. Но серые могут быть белоснежными. Короче масти такой нет, есть серая)

0

288

мм, буду знать

0

289

АУ!!! Ребят, мой табун, вы чего тормозите? Тут народ уже на берегу поиграл и уже за горами тусуется.....а мы все стоим  :mad:

0

290

Сальвадор, грустно  тебе наверно. У вас там вообще сонное царство какое-то....4 жеребца, 2 кобылы и тишина постоянная... :insane:

0

291

Сальвадор привет))) мы с тобой наверно ещё не знакомы:) вот недавно только пополнила ваши ряды своей непринуждённостью :flirt:  дак, давай беги пока один к нам, вот я считаю что если всех по месяцу ждать, то вообще можно с мёртвой точки не сдвинуться... (Вот что со мной поделать, люблю везде совать свой нос))

0

292

Привет марко, давно тебя что-то было не видно:) отдыхаааешь поди))) а ты из какого города?

0

293

блин, я что одна летом работаю что ли?

0

294

Привет Лора, чем занимаешься?

0

295

Привет, Амнезия) Я сейчас у родственников временно живу в Донецке, а вообще то в Киеве проездом, то в Москве.
Да уж, по ходу только ты летом работаешь. Я вот по гостям разъезжаю.

0

296

Понятно)) что-то все практически с Украины я заметила. Да блин у меня отпуск только в феврале, сейчас бы тоже куда-нибудь умотала

0

297

Да тут вроде бы большая часть с Украины.

0

298

Сальвадор, и правда, чего ты ждешь? Пышешь: "Сальвадор увидел страшный дым и сердце ему подсказало бежать в сторону гор галопом..."  и все, ты уже с нами)

0

299

Ку-ку! Куда все подевались?

0

300

туточки мы) ну или только я)))))

0

301

ДОРОГИЕ МОИ! посоветуйте какой-нибудь фильм интересненький про лошадей, а то совсем на работе со скуки помираю...

0

302

"Скретариат", "Фаворит", "Танцуй с ним" (вроде бы так называется)....ну это те которые я смотрел, а так больше и не знаю.

0

303

блин, я их смотрела))

0

304

еще можешь посмотреть...
Заклинатель лошадей, Черный красавец.
еще вспомню напишу

0

305

и их смотрела))

0

306

Заклинатель лошадей хороший фильм, тронул

0

307

Да, Заклинатель лошадей даже немного тяжелый фильм,были  такие моменты,когда просто плачешь. Жалко коня. Но девочки тоже дурочки блин.

0

308

ага. А смотрела большой риск? тоже конец растрогал меня

0

309

Нет,не смотрела. Надо будет как-то посмотреть.

0

310

Амнезия
блин, посмотрела фильм Большой Риск, плакала капец...
классно закончилось...
так тронуло

0

311

да, трогательный фильм. А Флику смотрела? Тоже интересный фильм, можно посмотреть...

Отредактировано Амнезия (2011-07-14 17:19:52)

0

312

Флику смотрела....но она не так тронула как этот.

0

313

ну это понятно. Самый такой, который меня покорил - это Большой риск, ну и Заклинатель лошадей

0

314

А меня еще покорил Черный красавец....-очень плакала...это же надо что бы такая судьба была у коня.

0

315

Я вот его смотрела, но не помню о чём там, вообще давно смотрела

0

316

И что, больше интересненьких фильмов никто не знает??? Кстати, а куда Аврора подевалась? ... И Мира с Марко и Сайлентом что-то притихли  :unsure:

Отредактировано Амнезия (2011-07-15 12:35:52)

0

317

ого сколько фильмов вы знаете) я смотрел только три...ну заклинателя и черного красавца вроде давно когда-то смотрел, по этому и не вспомнились они мне.
Да уж, все как-то притихли.

0

318

опа, я пару дней не мог сюда зайти. Мне писало что сайт не найден.

0

319

Мне тоже.

0

320

и мне

0

Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 2 (первый закончился)

создать форум