Wild horses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 2 (первый закончился)

Офф 2 (первый закончился)

Сообщений 201 страница 240 из 1000

201

Амнезия, зачем флудить во всех темах. Для общения есть эта тема

0

202

ой что вы что вы. Я же не разбираюсь ещё, спасибо что сказал, но можно было бы более лояльно мне это объяснить...

0

203

Амнезия
а что за хамское отношение?
Я вроде спокойно объяснил

0

204

"необязательно флудить на всех ветках"... проехали, будем считать что не так восприняла...

0

205

Ребята, вы чего? Ну пофлудила немного, но теперь будет знать где писать. Ни чего же страшного не произошло.

0

206

я могу тут появляться по будням в рабочее время. потому что захожу в инет с работы когда не занята. а ещё кто когда сюда заходит? иии.... ещё вопрос, как узнавать кто в данный момент на сайте и кто где сейчас играет, а то я захожу и смотрю что никого нет и ухожу...

0

207

внизу форума написано кто сейчас в онлайне, а по это ссылке сможешь увидеть кто в какой теме находится
http://koniponi.ixbb.ru/online.php

0

208

Ой, клас! У нас новенькая появилась  8-)

0

209

Юри  пополнила ваши ряды своей непринуждённостью  :flirt:

0

210

Можно и так сказать) Главное что нас больше стало, а это важно.

0

211

потихоньку вхожу во вкус )) думаю скоро освоюсь, всё равно ещё не полностью разобралась как играть

0

212

Та ни чего, я сама тут относительно недавно, наверно я перед тобой зарегистрировалась. Заходила редко и писала не очень много. Теперь вот пытаюсь вникнуть во все, что происходило тут пока я на парах сидела. %-)

0

213

ну сейчас я смотрю все лошади типа в одно место должны бежать, там и познакомимся)))

0

214

О да, у нас за горами цЫганский табор намечается   :D  Будем до поздна на гитаре там играть и песни петь)))
перезнакомитесь там все)

0

215

Это точно.

0

216

Ребят, я темки немного почищу от ваших сообщений. В гостевой, анкетах, семьях.

0

217

Рада приветствовать новеньких,это тебе Амнезия :flirt:
так, а кто знает тут Фастер появляется? а то что-то он не активно отписывается, та и Бруклин и Тень,м?
а вообще как у вас дела,ребятки? Что-то я уже совсем отбилась от общения)

0

218

Все мы как видишь хорошо)  Вот я сижу наконец-то ИГРАЮ, а то Македонец пропал и я там одна стояла. Теперь хоть народ подтянулся)))

0

219

Laura  спасибо, очень приятно))

0

220

Та да. Что-то игра стоит. По крайней мерии у меня.

0

221

у меня пока ползёт по тихонечку)) вот стою жду ответа там на вопросик, а ты сейчас где бегаешь?

0

222

А я на скалистом берегу...если что приходи,будет интересно познакомится.

0

223

скоро же все должны в одно место бежать, там и познакомимся  8-)

0

224

Ооооо...я про это ничего не знаю...

0

225

ну типа же пожар и все лошади должны будут собраться в одном месте дабы его переждать, по сюжету практически сейчас должны туда бежать как я поняла со слов Мирабеллы и Авроры, вот там то все и познакомятся видимо, я так поняла

0

226

Так скажите куда бежать и я буду с Фастером собирать наших лошадей и бежать.

0

227

Я сама не знаю)) я и задала вопрос типа "можно с вами а то я не знаю куда бежать"

0

228

ахахах...ну хорошо, тогда будем ждать Аврору пока она что нибудь придумает и наконец огласит куда же нам всем бежать.

0

229

А вот и я  :mybb:  Что кому не понятно? У нас же пожар ну и лошади соответственно не могут жить в сгоревших лесах, там и есть собственно не чего. Так что направляемся все по ту сторону гор, где есть еда, земля, а главное - много воды и все там соберутся и перезнакомятся)))

0

230

Вот он я, вот он я :-) Все идем туда куда сказала Аврора!

0

231

куда   конкретно бежать? а то что—то вы молчите, моя лошадка поскачет тогда уже туда. Я просто не знаю как передвигаться с места на место, объясните и я побежала

0

232

Лора как дела?

0

233

Если собираешся куда-то передвигать своего персонажа, то пиши пост в которо ты описываешь свой переход в другое место и внизу под постом ставишь стрелочку
-------> и пишеш место куда направляешся

когда приходишь куда-то, делаешь тоже самое, только стрелочку ставишь в начале, что будет означать то место от куда ты пришла.

Вот раздел с темами куда мы все топаем)
http://koniponi.ixbb.ru/viewforum.php?id=58

0

234

Амнезия
Ну так,нормально(как то,ни туда ни сюда),а ты как?

0

235

.

Отредактировано Кристина (2011-06-30 04:45:19)

0

236

...

Отредактировано Кристина (2011-06-30 04:45:01)

0

237

Laura тоже вроде ничего)) блин, вот что значит север, вчера на улице было +35, сегодня уже +10, и как после такого резкого изменения температуры голова не должна болеть...

0

238

Фастер спасибо

0

239

Амнезия,а где ты живешь?
У нас тоже в Киеве не фонтан,уже где-то как дней 5 идут проливные дожди. Но хорошо,сегодня вроде бы успокоилось.

0

240

В Нефтеюганске, знаешь где это? Ну или Сургут знаешь? Тюменская область

0

Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 2 (первый закончился)

создать форум