Wild horses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 2 (первый закончился)

Офф 2 (первый закончился)

Сообщений 921 страница 960 из 1000

921

Я так понимаю у нас половина опять исчезла. Тогда обращусь к Амнезие, мозг ты мой милый, надо придумать театральные не очень длинные сценки с участием лошадей в стиле славян. Может что то с князьями. Допустим у тебя в наличии есть люди (не ездоки), и 4-5 лошадей, 2 пони)))
Кто хочет, подключайтесь, будем мозгами шевелить, раз игра не идет)

0

922

Это у нас теперь такая новая игра?

Ну тогда мой вариант:
К князю привезли на смотрины невест, а к каждой из них типу бонусом прислали коня. Ну и дальше по стандарту, у красивой и конь красивый, а у страшненьких поняшки)

0

923

неплохой вариант, а как нарядить невест что бы те различались по "красоте"?

0

924

А чего их наряжать? Хотя...можно красивую во что то восточное, а двух других в какую то грязную и страшную одежду одеть.

0

925

Ребята простите что прерываю вашу увлекательную игру...но я хочу извиниться за свое отсутствие...и хочу сказать, что я написала пост...не бейте сильно меня)))))))))))))))))))))))))))))

0

926

ДЕвушек бить нельзя! Рад что ты снова с нами.

0

927

Правильно, бить нельзя, а то потом кто вместо тебя писать посты будет?  :rofl:

0

928

да, я просто окончательно потерялась...заходила, заходила..никто ничего не писал, а потом в один момент зашла там завалили и я не разобралась...уже даже забыла в какой я локации...крч.ну я нашлась)

0

929

Аврора
хах...ну найдете мне замену и отдадите моего перса на попечение)))))))))))))

0

930

Ага, сейчас, уже бегу искать тебе замену)))

хотя я бы пнула с удовольствием за такое длительное прогуливание....

0

931

Аврора
ахахха....ну пни...только легонько)

0

932

Нее...пока не буду.
Так вот, дальше ламаем головы над сценками))))

А паралельно я задаю вопрос: как вы относитесь к Украинской выездке? Да и в целом к ней)

0

933

Сценку может и придумаю еще...а вот выездка......

я вот не сильно знаком с ней, но выглядит это все очень красиво и пафосно. Белые вальтрапы, фрак, цилиндр. Но мне конкур больше нравиться  :crazyfun:

0

934

я предлагаю мне подраться с кем то. Хочу крови:)ахахаха. Шучу,ну так с кем то сцепиться.

Выездка говоришь. Это конечно красиво и радует глаз,но как по мне скучно. Нету драйва. А вот в конкуре другое дело. Красота, есть какие то моменты переживания,даже азарта. Я на соревнованиях даже загадываю и ставлю какая пара(человек и лошадь)потенциальные победители.

0

935

Аврора
Я не исчез, просто с временем напряженка . Сегодня вечерком отпишусь

0

936

Вот да, выездка красивая, но слишком спокойная. Так все как то монотонно...а конкур - сплошная динамика!

Я бы тоже хотел подраться с кем то))))

Отредактировано Тор (2012-05-03 16:21:11)

0

937

Привет всем)
По поводу сценки. Тор подал хорошую идею в принципе про принцесс и приданное, но если красивой красивый конь и т.д. уже банально. Можно обвграть так, якобы был один алчный принц, падок до дорогих красивых лошадей и вообще до золота. И тут к нему ведут свататься трёх принцесс, дак вот самая красивая пусть будет с самой дохленькой лошадкой или там понякой, а самая страшная (толстуха капризная допустим будет - (напихать ваты везде и платьше пышное)) с самой красивой лошадью. Ну и одна среднячок. И вот он метается, вроде как красавицу полюбил, но так хочется ему красивую лошадку.
А концовка может быть разной или что всё таки любовь сильней и выбрал он красавицу и перестал быть циничным. Или же всё таки выбрал капризуху, а красавица вышла за бедняка, зато кляча принесла много денег им, а от принца красивый конь убежал, осталась только толстуха доводить его.
ну как то так))

0

938

А что за новый прикол со сценками?

Тогда и от меня идейка: К князю приехал его брат их Византийского царства. А там новая мода на маленьких лошадок - поней. Приехал он собственно на пони и начал нахваливать свою новую моду, какие чистоплотные и экономные животные эти пони, а главное шустрые и везде на них можно проехать, да и вообще, не пони - а золото. Ну а князь смотрел смотрел на поней, и попросил попробовать, каково это на таком ездить. Сделал пару шагов, да и завалился с него. С криками "Ужас, а не транспорт!" Стал спорить с братом, и в итоге до спорились что проведут турнир, где определят кто лучше пони или большая лошадь. Ну а тут можно пофантазировать. К примеру поставить близко к друг другу бочки, так что бы только понь мог проехать между ними, а лошадь нет. Ну или положить на две бочки бревнышко, конь окажется прыгать, а пони под ним проедет. А для коней можно например повесить крючок на который нужно будет на рыси повесить кольцо, а чувак с пони даже не сможет достать до него....в итоге побеждает дружба)

0

939

это не новый прикол. Я так поняла авроре зачем-то нужны идеи для сценкиЮ видимо в реальной жизни, или я ошибаюсь?

0

940

Сайлент - не спать! отписываться!! ))

0

941

Ну может и да, а может и нет) Вы главное придумывайте))) Мне вот направление вашей фантазии нравится) Уже две отличные сценки!

0

942

Аврора
видела твое сообщение в группе про конный театр) расскажи поподробнее) Что требуется от участников, стоимость, когда и как планируете тренировки?) блин, так интересно, всегда хотела чем-то таким заниматься)

0

943

Так, взяла и попалила кантору...ну ладно)

Это по сути работа, по выходным выступаешь, работаешь в парке, получаешь за это деньги. В будние дни тебя бесплатно тренируют наши тренера)

0

944

Аврора
ой, сорри))
интересно довольно.. я думаю у меня теперь больше времени будет, поэтому и спрашиваю) А как если я с джигитовкой вообще не дружу?) И боюсь-боюсь))

0

945

Ни чего, не тайна ведь) Люди нужны)

Вообще везде пишем что опыт приветствуется, а из джигитовки там нужно самое малое....из лука стрелять, копье метать, с флагом проехаться)

0

946

Аврора
с флагом проехаться я могу) а вот из лука стрелять на галопирующей лошади.. :O по живым мишеням?)))

0

947

Не, не по живым) По квадратным подушкам)
Так это ни кто сразу не может)))

0

948

Ребят, такая просьба.
Мне нужно лошадок нарисовать на подарок...но у меня подходящей картинки нету( Нужны две лошадки желательно серый, который как бы напротив стоят в профиль и носом к друг другу тянуться. Если у кого есть, скиньте сюда, я потом почту дам что бы скинули в максимальном формате.
Буду очень благодарна если все таки найдете что то)

0

949

Аврора
вот такие есть, позже пойду еще поищу))
http://s019.radikal.ru/i606/1205/5c/b70a8fac169d.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1205/ea/f643d014ba93.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1205/42/b594cfecf5de.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1205/05/6318dd0c1d74.jpg

0

950

http://www.imageup.ru/img262/938766/snimok.jpg

0

951

http://www.imageup.ru/img262/938768/snimok1.jpg

0

952

Daytona
милая, отпишись. Я ждал тебя, ждал

0

953

*догуляла*
наконец мои руки дошли до ролевых. Уже воостанавливаю активность на двух. Ну и конечно же не могу забыть (и не собираюсь) про любимую ролевую. Я потихоньку возвращаюсь после длинного перерыва. На ролевых я очень давно уже не отписывалась. Даже во флудах и чатах. Время нет. Учеба(хоть и никаких экзаменов в этом году, но контрольные и диагностические никто не отменял) + конюшня. Не регулярно, но тренируюсь. Конкур, поля, джигитовка. С последним кстати недавно выступала. В Люберецком парке на 9е мая. Показательные по джигитовке( ко дню победы как раз в тему. + костюмы). Отработала сольные элементы на рыси/галопе, а после другу лошадь отдала. Он отработал програмку, помахал шашкой, пострелял в шарики на галопе(я тож умею, но когда двое стреляют-неинтересно), после я забралась на лошадь. За седло, а после пару несложных парных элементов.
Вообщем откатали на славу) Единственное - пару раз на разминке грохнулась. По вине коня.
Но главное - жива и теперь с вами. В ближайшее время напишу первые посты)
Вопрос:куда топать? И какая погода ща на роле?)

0

954

И еще: ребят, у кого есть фш итп поработайте с этой фоткой плиз)
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=фото пегих тинкеров&noreask=1&img_url=s02.radikal.ru/i175/1108/04/e149a30de912.jpg&pos=8&rpt=simage&lr=213
Убрать забор, поставить весенне-летний фон, ну и при желании че нить написать.
Я хочу новую аву  :blush:  :love:  :glasses:

0

955

крч...пелагея...я тебе убрала забор, а как написать не знаю
http://s008.radikal.ru/i306/1205/2e/0e3a7267b870.jpg

0

956

Laura, с днем рожденья!!

0

957

Лора с прошедшим тебя!!!!! сорри что не поздравила во время, просто в игру не заходила! :flag:

0

958

спасибо мои дорогие. Наконец то 18,чувствую себя взрослой.

0

959

Привет всем
Давнень-ко меня здесь не было. Ролка тогда сильно затихла и я подумал, что это конец. Сейчас смотрю многие вернулись и игра продолжается. Надо подумать с какой темы начать игру

0

960

Привет! Уря, ты вернулся) Иди ко мне в тему, мы там с Тором думаем что дальше делать.

0

Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 2 (первый закончился)

создать форум