Wild horses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 2 (первый закончился)

Офф 2 (первый закончился)

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

Ух, красиво как.

Чую чую мои уши горят. У нас тут прям все так серьезно, сидят тут, следят за тем что бы заходили...страшно  :confused:

Но на самом деле Амнезия молодец, всех так собирает на ролке, не смотря на то что заходит народ редко, все таки кто-то да играет.

0

562

Дайтона, я на самом то деле не знаю с кем я и вообще что будет дальше. Я хочу как-то со всеми пообщаться, подружиться, что бы не говорить постоянно с одними и теми же, а как-то со всеми. А там буду решать с кем мне интересно общаться, того и буду определять в симпатию и так далее.

0

563

Мирабелла, неужели) рада видеть, не теряйся больше.

0

564

Daytona написал(а):

Она как бы с Марко хочет в табун, но Марко видимо с Амнезией?

да?  o.O  я и не знала. Пока все общаются и притираются друг к другу. Но так как постики у нас пишутся раз в месяц, говорить кто с кем и в каких отношения трудно. Подружиться толком не удаётся, а ты уже о симпатии

0

565

Silent написал(а):

Я захожу и читаю посты, иногда времени нету написать, так что я просто просвещаюсь и ухожу

никто и не заставляет целыми днями строчить посты, просто отмечайтесь в офе, чтоб и мы были в курсе что вы вкурсе событий и что не забыли про ролевую

0

566

Стоило немного накричать,как все сразу задергались. Молодцы,а то все с пол пинка. Народ давайте на самом деле,живее-живее.

0

567

страшно стало :D

0

568

Marco
хах, еще бы)

0

569

надо пойти хотя бы по три  лошади на то случай, если один из собеседников пропадёт, чтоб не оказаться в тупиковой ситуации. И зачем разделяться то? Разве вместе не веселей? Допустим жеребцы впереди, мы слегка позади якобы. Нас и так народу мало играет, мы то с Лорой всегда заходим, а вот жеребцы периодически пропадают, поэтому лучше пока идти всем вместе... мне так кажется, так хоть мы поддерживать сценарий будим, ну и кто-то из жеребцов да отписываться всё равно будет....

Отредактировано Амнезия (2012-02-02 11:24:59)

0

570

Амнезия
пусть Дайтона с вами топает, для своего табуна разведку делает. А то она без дела стоит

0

571

Тогда давайте вместе топать. Я не против, просто написал первое что пришло в голову, по принципу: "девочки налево, мальчики направо." Даже вместе будет разумнее, действительно, если кто пропадет, оставшиеся будут играть.

0

572

ну мне все равно...пошли те вместе

0

573

ребят, а Сальвадор прав, давайте хотя бы я пойду в другую сторону, а то так как-то не реалистично)

0

574

Давайте я с Дайтоной пойду, а то кобыла одна - тоже не хорошо.

0

575

Фастер
а потом Лора мне гриву повыдергивает ^^

0

576

ни че не повыдергивает :jumping:  Я же так, на разведку.

0

577

надо что бы вожак остался,а то может начятся паника.....ты там мне Дайтоша не балуй,а то будет драка еще какая

0

578

не, я пошел на разведку.
Дайтона, догоняй  :crazy:

0

579

Марко, Сайлент, Сальвадор - давайте уже в лес добирайтесь!!!!!!! :writing:

0

580

да, давайте...а то я уже и там постик накатала)))

0

581

картинка нас есть))), САЙЛЕНТ, МАРКО, САЛЬВАДОР теперь жду ваших постов в лесу и отписываюсь сама...

получилось не качественно, времени не было исправлять недочёты, так что не судите строго))) :flirt:

Отредактировано Амнезия (2012-02-04 11:31:17)

0

582

хах...картинка прикольная)))

0

583

я уже вернулась с разведки :D

0

584

Eleanor
уже?

0

585

а мы я так думаю не скоро вернемся...если народ будет так активно отписываться

0

586

Laura
уже, она же сама пошла)

0

587

Наши мальчики опять уснули :angry:

0

588

я есть, но не успеваю написать пост.
вечером освобожусь - накатаю.

0

589

Так, и я постик накатала, пока такой, но у меня на этот лес грандиозные планы)))
МАРКО! пропащая душа, ждёмс вашего постика в лесу!!!!

0

590

Ну так что там по поводу рекламы?
Я анимационные банеры делать не умею, зато по быстренькому сообразила картинку (естесственно она будет кликабельной)

http://www.imageup.ru/img203/878910/malenkaya.jpeg

ну и снизу подтекст можно какой-нибудь, допустим, заходи на нашу ролевую, отличный коллектив, пока мало народу и т.д....

Отредактировано Амнезия (2012-02-06 09:27:18)

0

591

*тихо подкралась и спряталась, так, на всякий случай. вдруг кидаться чем начнут*
А вот и я явилась. Добралась до какого либо сайта кроме вк и аськи наконец то(собственно сижу там с телефона чаще всего)
Сегодня первый раз в году пошла в школу. *опа там намечается походу.
Новогодние каникулы гуляла, а после в больницу на 3 недели со спиной. 2го февраля ток вернулась. Наконец то выбралась из консервной банки.
в больнице гуляли раз в 3 дня по 1 часу. А тут понимаете ли свобода....полная. "Сходка за сходкой, и сходкой погоняет"(с)
Сейчас времени появилось побольше, так что буду иногда появляться. Хотя боюсь раздробила колено себе(нога не сгибается. немного опухла. болит жестоко.)
А у вас какие новости?)

0

592

Пелагея
красавица блин...у тебя тут просто полный набор...
а у нас тут тихо...но мы пытаемся поднять демографию ролки))))
и думаем как бы лучше рекламку забабахать, но никто не умеет толково

0

593

Laura
вообщем жизнь кипит и бъет гаечным ключом по голове(с)
=)
баннер или что?
не поверю что никто не шарит в фотошопе)))

0

594

Пелагея
блин шарит...просто хотели бы сделать анимированым и кликабельным, но в этом никто не шарит и толком сделать грамотно и красиво не можем

0

595

Я точно не шарю ни чего в фотошопе. Хотя Амнезии картинка хороша, только лошадь во горизонтали кажется немного растянута...или мне кажется?

0

596

Что-то меня все покинули и я даже не знаю с кем говорить.... :disappointed:

0

597

Привет Пелагея! :flag: 
Привет Аврора, картинку взяла с инета, поэтому не знаю была там лошадь или её прикрепили - не моих рук дело))) я немного цвет только изменила и буковки добавила. Ну это я так как вариант вам предоставила, как пример. А погоаорить можешь с Элинор  :unsure:  Пелагеей, ну может ещё кто появится

Отредактировано Амнезия (2012-02-07 05:30:02)

0

598

Блииин....у мен такое настроение паршивое. На форуме увидела тему про молодых УВПешечек, которых в эту пятницу сдают на мясо. А малышня всего то 3-х 3-х летняя....а уже на мясо....капец, как грустно....

0

599

Ужас :mad: 
А зачем же таких малодых на мясо, да еще и породистых? :'(

0

600

А кто их знает........деньги закончились на содержание, вот они и сокращают поголовье.

0

Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 2 (первый закончился)

создать форум