Wild horses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 2 (первый закончился)

Офф 2 (первый закончился)

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

я отписался

Лора, крутые фотки, только жалко что копирайт есть...немного портит картинку.

0

482

...да этот чертов копирайт.....но мне кажется с далека еще и нормально может)))

0

483

Не ну в принципе фото хороши...очень яркие. Народец, а может кто-то своих фоток кинет сюда? А то у меня нет возможности проводить время с лошадьми, но хотелось бы посмотреть как его проводят другие. Кто-то вообще в каких-то конюшнях бывает, катается?

0

484

О, мне бы тоже было интересно посмотреть на то что такое конный спорт, но только на примере простых людей) А то на картинки из интернета уже насмотрелся, не интересно.
Лора, а ты где-то занимаешься конным спортом?

0

485

Разжиревший Фастер  :rofl:  :D
http://uploads.ru/t/I/0/e/I0e1z.jpg

0

486

Marco
да занимаюсь на частной конюшне.но сейчас категорически нет времени...а ты и Фастер?
ахахаха...та да...немного он там на той фотке полненький

0

487

Laura
Я не понимаю....ты гнедая или вороная(судя по анкете)?

0

488

гнедая...кажется у меня в анкете не написано вороная масть...ты что-то путаеш

0

489

Laura
я не читала, а смотрела фото. Там вороная лошадь.
У нас лошади меняют масть......чудеса в решете.....

0

490

где ты смотрела фото? там может были оттенки разные ,коричневого темный и светлый.ну что бы я масть меняла?!
тю и чего ты прикопалась ко мне?я же не пристаю к тебе.что у тебя на разных авах по разному пятна расположены

0

491

Ой я вот тоже всё мечтаю конным спортом заняться, да у нас тут такой возможности нет... А фотки прикольные Лор, но копирайт правда отвлекает. Иии сайт действительно поменялся или у меня крыша поехала?

0

492

спасибо Амнезия....да сайт поменялся у тебя не едет крыша))))

0

493

Марко, давай уже в пещере отписывайся. ты там уже присутствуешь)) я там картинку подредактировала, надеюсь вы не против?  :flirt:

0

494

[Laura
1. ты хочешь сказать что в анкете вообще нет вороных?)
Ко всем живым
Заберите кто-нить Пеллу с озера, а то Дайтона куда то опять пропала. А я играть хочу=)
п.с. именно заберите.

0

495

Пелагея, а сама поскакать не хочешь за остальными? Фастер же всем сказал, следуйте за мной...

0

496

Лора и Пелагея, спор ни о чем.
Да лошади умеют сдоровски выгорать. В анкете у Лоры первые две фотки сделанные или ранней весной или поздней осенью, а в это время лошади (особенно гнедые и караковые) могут менять оттенок от совсем светлого до черного. Именно такие гнедые как сейчас на аве у Лоры не очень меняют цвет, но тем не менее мы же не будем пересчитывать у моей героини на пое яблоки что бы они совпадали с количеством в моей анкете? Так что расслабитесь девочки.  :)

Пелагея, я сейчас тебя заберу.

Марко, поднял настроение с жирным Фастером))))) :cool:

0

497

Я катался пару раз в Киеве на лошади, но так...посидел, походил по кругу и все. В Крыму ездил в поход... А так времени нету на это)

0

498

привет всем.. я жутко устала, но сейчас набросала небольшой пост от Эли, до вечера скину.

Marco написал(а):

О, мне бы тоже было интересно посмотреть на то что такое конный спорт, но только на примере простых людей) А то на картинки из интернета уже насмотрелся, не интересно.

я могу поделиться фотками, есть что показать. Я начала прыгать и у меня, помимо Креолы добавился новый подопечный, Зингурат)
Это мы в полях, последние теплые деньки.
http://s017.radikal.ru/i415/1110/77/8ff98ec1ff1c.jpg
А это уже Зиня, горячий рысистый парень :glasses:
http://s015.radikal.ru/i330/1110/1d/25a21dc5ee73.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1110/b4/6c678de30097.jpg

0

499

Классные фотки, конь просто супер!!!

0

500

Уехала я, буду через неделю!

0

501

Всем привет!!!! Я вернулась!!!!! А что у нас так тихо?

0

502

ого пустота какая....

0

503

да вообще все не хотят отписываться, да что там отписываться, даже в игру не заходят

0

504

та да....капец...я тут жду хоть каких-то постов

0

505

Я считаю, что хоть что-то, но можно написать, не обязательно расписывать в три тома и ярких красках... Я вот иногда хоть чуть чуть но отписываюсь, чтоб игра не стояла...

0

506

я родила пост :insane:

0

507

неужели))

0

508

и года не прошло)

0

509

я вот хочу отписаться, но как-то не тот момент....жду пока еще кто не буедь добежит до пощеры)

0

510

жди ещё месяц))

0

511

Ну и тишинааа... все уснули?

0

512

я тоже уснул

0

513

Совсем тихо в ролке стало( даже я уже захожу не часто потому что никому нет до ролевой дела

0

514

а я вот в коем веке зашла)))

0

515

Я не понимаю так сложно написать небольшой пост??? Даже заходить не хочется, только тоску нагонять... Сама уже не знаю что писать, потому что все бездействуют. Это называется ппц ролке пришёл...

0

516

Хорошо, такой вопрос - кто-нибудь играет в loWadi ?

0

517

я опять в lowadi зарегистрировалась...добавляй laura140594

0

518

люди давайте, активненько активненько отписываемся!

0

519

Laura
я там Дайтона, по-прежнему
на международной версии Daytona

0

520

Дайтона все добавила

0

Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 2 (первый закончился)

создать форум