я отписался
Лора, крутые фотки, только жалко что копирайт есть...немного портит картинку.
Wild horses |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 2 (первый закончился)
я отписался
Лора, крутые фотки, только жалко что копирайт есть...немного портит картинку.
...да этот чертов копирайт.....но мне кажется с далека еще и нормально может)))
Не ну в принципе фото хороши...очень яркие. Народец, а может кто-то своих фоток кинет сюда? А то у меня нет возможности проводить время с лошадьми, но хотелось бы посмотреть как его проводят другие. Кто-то вообще в каких-то конюшнях бывает, катается?
О, мне бы тоже было интересно посмотреть на то что такое конный спорт, но только на примере простых людей) А то на картинки из интернета уже насмотрелся, не интересно.
Лора, а ты где-то занимаешься конным спортом?
Marco
да занимаюсь на частной конюшне.но сейчас категорически нет времени...а ты и Фастер?
ахахаха...та да...немного он там на той фотке полненький
Laura
Я не понимаю....ты гнедая или вороная(судя по анкете)?
гнедая...кажется у меня в анкете не написано вороная масть...ты что-то путаеш
Laura
я не читала, а смотрела фото. Там вороная лошадь.
У нас лошади меняют масть......чудеса в решете.....
где ты смотрела фото? там может были оттенки разные ,коричневого темный и светлый.ну что бы я масть меняла?!
тю и чего ты прикопалась ко мне?я же не пристаю к тебе.что у тебя на разных авах по разному пятна расположены
Ой я вот тоже всё мечтаю конным спортом заняться, да у нас тут такой возможности нет... А фотки прикольные Лор, но копирайт правда отвлекает. Иии сайт действительно поменялся или у меня крыша поехала?
спасибо Амнезия....да сайт поменялся у тебя не едет крыша))))
Марко, давай уже в пещере отписывайся. ты там уже присутствуешь)) я там картинку подредактировала, надеюсь вы не против?
[Laura
1. ты хочешь сказать что в анкете вообще нет вороных?)
Ко всем живым
Заберите кто-нить Пеллу с озера, а то Дайтона куда то опять пропала. А я играть хочу=)
п.с. именно заберите.
Пелагея, а сама поскакать не хочешь за остальными? Фастер же всем сказал, следуйте за мной...
Лора и Пелагея, спор ни о чем.
Да лошади умеют сдоровски выгорать. В анкете у Лоры первые две фотки сделанные или ранней весной или поздней осенью, а в это время лошади (особенно гнедые и караковые) могут менять оттенок от совсем светлого до черного. Именно такие гнедые как сейчас на аве у Лоры не очень меняют цвет, но тем не менее мы же не будем пересчитывать у моей героини на пое яблоки что бы они совпадали с количеством в моей анкете? Так что расслабитесь девочки.
Пелагея, я сейчас тебя заберу.
Марко, поднял настроение с жирным Фастером)))))
Я катался пару раз в Киеве на лошади, но так...посидел, походил по кругу и все. В Крыму ездил в поход... А так времени нету на это)
привет всем.. я жутко устала, но сейчас набросала небольшой пост от Эли, до вечера скину.
О, мне бы тоже было интересно посмотреть на то что такое конный спорт, но только на примере простых людей) А то на картинки из интернета уже насмотрелся, не интересно.
я могу поделиться фотками, есть что показать. Я начала прыгать и у меня, помимо Креолы добавился новый подопечный, Зингурат)
Это мы в полях, последние теплые деньки.
А это уже Зиня, горячий рысистый парень
Классные фотки, конь просто супер!!!
Уехала я, буду через неделю!
Всем привет!!!! Я вернулась!!!!! А что у нас так тихо?
ого пустота какая....
да вообще все не хотят отписываться, да что там отписываться, даже в игру не заходят
та да....капец...я тут жду хоть каких-то постов
Я считаю, что хоть что-то, но можно написать, не обязательно расписывать в три тома и ярких красках... Я вот иногда хоть чуть чуть но отписываюсь, чтоб игра не стояла...
я родила пост
неужели))
и года не прошло)
я вот хочу отписаться, но как-то не тот момент....жду пока еще кто не буедь добежит до пощеры)
жди ещё месяц))
Ну и тишинааа... все уснули?
я тоже уснул
Совсем тихо в ролке стало( даже я уже захожу не часто потому что никому нет до ролевой дела
а я вот в коем веке зашла)))
Я не понимаю так сложно написать небольшой пост??? Даже заходить не хочется, только тоску нагонять... Сама уже не знаю что писать, потому что все бездействуют. Это называется ппц ролке пришёл...
Хорошо, такой вопрос - кто-нибудь играет в loWadi ?
я опять в lowadi зарегистрировалась...добавляй laura140594
люди давайте, активненько активненько отписываемся!
Laura
я там Дайтона, по-прежнему
на международной версии Daytona
Дайтона все добавила
Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 2 (первый закончился)