Wild horses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 2 (первый закончился)

Офф 2 (первый закончился)

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

Laura
я хочу написать пост, только уже завтра) у меня мозги набекрень после лагеря, ничего толкового пока не ждите)

0

402

Ничего страшного, главное напиши что-нибудь. Я отписаться не могу, зато хоть ваши почитаю))

0

403

Амнезия, извини что меня так долго не было. Сейчас это исправим, пошел писать что-то :writing:

0

404

Марко, привет) с возвращением!  куда пропадал-то? Покусаю)))

0

405

Я СМОТРЮ СЕГОДНЯ ЗАШЛИ АШ 7 ЧЕЛОВЕК!!! КАЖДЫЙ СМОТРИТ И ВЫХОДИТ!!!! ДАВАЙТЕ РАЗ УЖ ЗАХОДИТЕ - БУДЬТЕ ДОБРЫ ОТПИШИТЕСЬ!!! ЕСЛИ КАЖДЫЙ БУДЕТ ОТПИСЫВАТЬСЯ, ТО ИГРА СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!! ПРОСТО НАЧНИТЕ ПЕРВЫМИ И ВСЁ!!!!!!!

0

406

Я ездил к родственникам в Гурзуф. Там город такой маленький оказывается, так тихо, и вместе с тем, очень уютно. Море, солнце, крабы, креветки....

0

407

аеее...я нашла пароль от Вирджинии!

все, пошла писать последний пост пегой :dontcare:

0

408

Жаль что он последним будет. Что-то у нас много ярких персонажей уходит....Виргиния, Хеннеси, Бриг, Абигор...и Юг теперь тоже. Надеюсь хоть Аврора, Мира, Сай и остальные будут заходить. А то совсем как-то пусто становится((((

0

409

Так! А ну не вешать нос!! Что за нотки пессимизма?! Марко!!!  :mad:
А ты что забыл что у нас тут еще уйма народу остается, одна Амнезия чего только стоит! Она тут всех растормошит в один миг!  :D Тем более что Дайтона останется то, а еще есть Юпитер, Мирабелла, Габриель, Македонец, Бруклин, Сальвадор, Грек, Викинг, Арабика, Санта, Фастер, Лора, Юрипе, Орлеан, Кичи и т.к.

p.s. Дайтона пока не отвоюет все земли ни куда не денется уж точно)))))

0

410

И я еще есть :flag:

0

411

А что будет с малышом?

0

412

Аврора написал(а):

p.s. Дайтона пока не отвоюет все земли ни куда не денется уж точно)))))

:rofl:  да-да-да)))

Вообще для полноты картины мне нужен Бриг) Малыш пропал, так как за него играть, как видите, никто не собирается..

0

413

Вообще с жеребятами сложновато как-то....у Бруклина с Тенью вроде как тоже будет жеребенок, а кто играть за него будет?

0

414

А кто должен ими играть? Простите, но я не в курсе.

0

415

Ну вроде как могут играть другие игроки или новые зарегистрировавшиеся, если она согласятся конечно)

0

416

А что ни кто не хочет играть жеребенком Виргинии? Я бы могла играть им.....в принципе.

0

417

Опа, я смотрю народ подтягивается....а ну ребятки быстро отписываться, а то я покусаю вас))))))
ладно шучу, всех кого давно не видела очень рада снова обнаружить здесь

0

418

Мирабелла
Вильбуром должна была играть Пелагея, но она исчезла..

0

419

Ну Пелагею я помню, но она же очень давно пропала. Я может и не идеальная кандидатура, но захожу хотя  бы и что-то написать точно смогу)

Лора, тоже рада тебя видеть.

0

420

вот это я понимаю ОТПИСАЛИСЬ! Каждому по грамоте за активность сегодня. Юри, Фастер, Марко, Лора, Дайтона, Сайлент, Мира - молодци))))  :cool:
даже самую активистку нашу переплюнули, а она Амнезия не пишет что-то.... :rolleyes:

0

421

все старались) Теперь с нами еще и Элеонора))

0

422

Она- Элинор! :D
как машина из "Угнать за 60 секунд")))

0

423

АВРОРА Это я-то не пишу?? Я как раз каждый день отписываюсь! То тут, теперь как Марко ответил в воющем лесу я и там отписывалась. Вот мы прибежали на озеро обратно.  Так что не надо - не надо...  :sceptic:

0

424

По поводу Пелагеи читайте внимательней эту тему. Пелагея же сообщила нам: Я вернулась. Хотя нет, утрирую. Зашла на несколько минут. Вчера вот только прилетела из Болгарии. В городе буду до 8го августа, после в лагерь на Украину. В ссылку на 3 недели.

0

425

Эх, все что-то пишут, а мой табун молчит. Пойду растормошу его.

0

426

что-то я давненько сюда не заглядывал, а тут такой движняк прям. Ваши табуны вообще все активно пишут, а вот Грека пока стоит все на месте. Ни кто не знает, Арабика заходила в последнее время? Может я что-то пропустил.

0

427

я "сняла" Сайленту недоуздок  :D
http://s44.radikal.ru/i103/1108/fe/f80dc08a9f10.jpg

0

428

Ого сколько всех появилось, и главное так внезапно)) ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!! Дайтона, как в лагере, понравилось?

0

429

Блин как тут всех стало много))))

0

430

Амнезия
еще бы..! там не может не понравиться!))
правда очень быстро время пролетело...

0

431

Даа, лето вообще быстро пролетело, я с нашими холодами его вообще не почувствовала... Особенно когда за окном +7 градусов..

0

432

О, Дайтона гений!!! Спасибо, я сам не додумался до такого)))))))

0

433

Всем хаюшки. Вот он я - наглая серая морда. Что - то совсем закрутился, но все же вернулся. С меня пост ближе к вечеру.
Кстати, общался с Югасом и настоятельно просил вернуться. Он обещал подумать и сказал, что ему очень не хватает вас всех.

0

434

Привет Юпитер!!!! наглая серая морда)))

0

435

Опаньки, смотрю и табун Грека зашевелился. Это хорошо)

0

436

Юпитер так Юг вернется или нет? А то я так и не успел отиграть с вами встречу братьев...правда и с Мирой я еще ни чего не придумал. Кстати, если она моя сестра кровная, то она и ваша сестра получается 8-) Можно будет скоро основать клан Юговцев)

0

437

А что, Мирабелла твоя сестра?

0

438

ну как бы да, но мы все ни как этого не отиграем.

0

439

у нас тут какие-то сплошные родственные тайны)
у Элинор, блин, оказывается, еще и брат есть! Меня сидящая рядом со мной Хеннесси просветила :D

0

440

Расшевелю что ли тишину :confused:
Заказала вчера себе в коллекцию лошадку фирмы Бреер.. Сегодня сообщили, что девочка моя выехала из Айовы. Ураа.  ^^

0

Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 2 (первый закончился)

создать форум