Что-то мне моя аватарка надоела, надо че-то новенькое.
Амнезия
лагерь -это супер. Сам ездил всего два раза : в 12 и в 14 лет. С удовольствием бы еще туда попал, но по возрасту не подхожу
Там только до 16 лет.
Daytona
завидую белой завистью
Wild horses |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 2 (первый закончился)
Что-то мне моя аватарка надоела, надо че-то новенькое.
Амнезия
лагерь -это супер. Сам ездил всего два раза : в 12 и в 14 лет. С удовольствием бы еще туда попал, но по возрасту не подхожу
Там только до 16 лет.
Daytona
завидую белой завистью
Юпитер
вот и я не подхожу) давай меняй аватарку, а я посмотрю))
Мне третий не очень, а 1 и 2 нравятся. 1 - более нежный, задумчивый, спокойный, а 2 - грозный, вспыльчивый, не спокойный. Это как уж тебе по душе))
3 мне кажется больше бы для кобылы подошла нежели для жеребца. Дайтона, ты на сайте "equestrian" бываешь да))) я тебя случайно нашла фоточки некоторые оттуда, да? или я ошибаюсь?
Амнезия
третье фото в реальной жизни - жеребец
Юпитер мм Ну я просто высказала своё мнение... а что до сих пор не поменял аватар? )
Амнезия
думал.
наконец-то выбрал
Юпитер молодец! )) поздравляю с выбором)
Амнезия
сенкс *раскланялся*
Где все? Я жажду приключений , а в ответ тишина
Амнезия
да, я оттуда большинство фоток беру))
Юпитер я о том же, никого нет, если почитаешь офф, то там столько моих воплей по этому поводу
Амнезия
будем вопить вместе!!!!!!!!
Люди!!!!!
Юпитер ага давай ауууууууу! нас кто-нибудь слышет!!!!! Бегом все сюдаааа!! Дайтона присоединяйся!!
Юпитер, почему у тебя написано ...быть свободным... а у многих даже кто давно тут сидит - новичёк?
Амнезия
маленькая привилегия (шучу)
попроси Аврору , она и тебе поставит статус( какой захочешь)
Юпитер оО Надо будет попросить
скукотища. Пошел я наверно
Я вернулась. Хотя нет, утрирую. Зашла на несколько минут. Вчера вот только прилетела из Болгарии. В городе буду до 8го августа, после в лагерь на Украину. В ссылку на 3 недели.
А зашла я отписаться чтобы меня не удалили случаем, как пропавшую без вести. Я жива, практически здорова и к концу августа вернусь в игру.
Персонаж игровой будет один. Пелагея. Что касается других моих персонажей-их просьба не удалять. жжалко( Просто в группу заморозки или подобное, если есть на ролевой такое. Либо статус " Призрак ролевой", тк играть за них я уже не буду. И не смогу. Аб отжил свой век и подошло логическое заключение. Фрад-на этого персонажа фантазии нету.
Кому скучно или просто охота пообщаться, могут найти меня здесь http://vkontakte.ru/id103011847. Онлайн практически каждый день.
Все. Пошла я заниматься с котенком(сегодня купили). Задуманное сделала-отписалась.
С чистой совестью ушла. Не ваша, Пелла. Она же ST.
Всё! Ппц.......тишинааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Вот и я в шоке
Каждый день захожу и ни кого
*ушел, буду вечером*
Юпитер
Что-то совсем тихо стало... интересно, разъехались или просто не хотят заходить сюда. Раньше я смотрю весело тут было, а сейчас... совсем не с кем играть. Мне вот надо ответа от Марко дождаться, а он блин, пропал...
я сегодня отпишусь 100%
вчера была занята:)
Daytona я уже оценила эту фоточку на сайте + поставила))
Daytona Изумительная лошадь! Везёт тебе)) тоже хочу лошадку)) или хотя бы что бы у нас КСК был...
Отредактировано Амнезия (2011-08-02 08:00:56)
Амнезия
это к сожалению не моя лошадка, просто любимая. Езжу в основном на ней, уже 4 года вместе)
Ребята, давайте отписывайтесь
Лаура, я бы отписалась, но не могу, пока мне Марко не ответит в лесу... Иии, ещё я вас на недельку где-то покину, завтра вечером уехать надо. Попытаюсь конечно зайти откуда-нибудь, но врятли.
P.S. Ты Лаура или Лора?
Вообще Лора.
А ВОТ И Я!!!! )) уже вернулась)) думала за моё небольшое отсутствие ролка заполнится людьми, все думала уже отписались и посещают прям каждый день... а туууут.... Т И Ш И Н А!!! по ходу ролевой Ппц настал... я ещё какое-то время сюда по захожу, вдруг люди проснутся, ну если так дальше будет, то я прям не знаю что и делать.... Только вошла во вкус, задумка интересная, раньше не сталкивалась с такой игрой. А тут все по исчезали... Эх...
Лор, я смотрю ты тоже каждый день сюда заходишь, может как-нить людей привлечём на нашу ролку? Только я не знаю как... есть варианты?
Блин,я то захожу. Но как их сюда привлечь не знаю. Я только реально жду хоть кого-то и что хоть кто-то наконец-то отпишется.
Даааа... глухо. Интересно куда Аврора подевалась...
Отредактировано Амнезия (2011-08-16 08:25:31)
Ура! Я вернулся с долгого придолгого отдыха....побежал пистаь что-то) А то уже как-то и соскучился за вами всеми.
Привет Фастер! Неужели хоть кто-то вернулся)) надеюсь остальные после лета тоже подтянутся...
я вернулась с лагеря. Готова продолжать играть..
Где Аврора?? Мне нужно с Вирджинией закончить...
Дайтона привееет!!! с возвращением! Авроры давно что-то нет... А что ты хочешь с Вирджинией? Чтобы её не стало? Если да, то мы же решили, что кто не играет, те якобы сгорели. А если вдруг когда-нибудь бывшие игроки объявятся, то отиграются типа каким-то наичудеснейшим образом выжили... А так уже можно начинать горевать по тем кто не пришёл за горы (кто давно не играет)
Амнезия
я хочу именно отписать ее последний пост, а потом удалить персонажа)
Дайтона,а ты не хочешь написать пост?
Вы здесь » Wild horses » ОФФтоп) » Офф 2 (первый закончился)